歪嘎网

快捷导航
开启左侧

逍遥发博:经过这个比赛选手更认可我了,换不换人仍然需要评估!

遇见快乐 发表于 2023-8-21 17:41:38 | 显示全部楼层

打得差就算了 带头让这让那真的太可恨了 纯纯懦夫

僚兮 发表于 2023-8-21 17:43:07 | 显示全部楼层

确实,都打算拿130分的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勇爺 发表于 2023-8-21 17:43:46 | 显示全部楼层

废话半天,我只想知道,春季赛明明刚刚夺冠为什么要拆冠军班底??就算小海要退,还有两个替补阿。
我就没见过哪个队刚刚拿了联赛冠军就拆队的。

沈拾月 发表于 2023-8-21 17:51:58 | 显示全部楼层

应该把他免费送去帮助sq

还是手游狠,说踢就踢,什么时候端游有这个魄力就好了

小乖买糖吃 发表于 2023-8-21 17:54:31 | 显示全部楼层

除了买强力选手掩盖自己的拉垮,我是真不太懂这人有多高的水平

deer 发表于 2023-8-21 17:54:37 | 显示全部楼层

我跟你赌dnw年底继续跳y城美滋滋,领队都换了,和你们商量让点是前领队的事关我们现领队什么关系

本帖子中包含更多资源

不愿风如初 发表于 2023-8-21 17:54:55 | 显示全部楼层

你是在说你麻子伟么  国庆让日  结果还拿个倒一

本帖子中包含更多资源

恋物少女 发表于 2023-8-21 17:58:32 | 显示全部楼层

如果写得太明确,后面要是做不到,不好圆回来啊。

pigeon 发表于 2023-8-21 17:58:36 | 显示全部楼层

不知道还以为刚来呢。都他妈的来了几年了,一年比一年弱,相信一条狗都比你靠谱。

本帖子中包含更多资源

鱼多多 发表于 2023-8-21 17:58:55 | 显示全部楼层

我逍遥老师这篇文章通篇让我觉得有点虚的感觉 在对于他这方面对于外界看法和声音他很肯定持否定的 但是在比赛方面总在说 《估算》《预估》 什么的 忽略了赤裸裸残酷的现实  毕竟理想总是美好的 真要能130也不至于大家呼声这么高 他不如把每盘都复了然后写出背锅占比 以及公开考量换队员的节点 比这么长的东西更让粉丝信服点