歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于roll,我一点疑惑,来个大神解释下

奚落 发表于 2023-8-21 18:34:54 | 显示全部楼层

我的意思到底谁roll点投了反对票?卡子+112+hs投反对票,但是看这个发表,卡子不是2子一样当时我和卡尔已经气势很足的明确了一定要roll,我们进胜者组roll,败者组遇到dnw roll

恋物少女 发表于 2023-8-21 18:38:18 | 显示全部楼层

矛盾很明显,我去超话发了没人搭理,他们只关心什么时候把112踢了

heron 发表于 2023-8-21 18:48:43 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霸气范儿 发表于 2023-8-21 18:52:50 | 显示全部楼层

在这之前你先理清一个逻辑,如果和dnw协商好了,那何来投票的需要?那既然投票了决定了,又何来去跟dnw协商的必要?这个逻辑比你投不投票要重要多了

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-8-21 18:53:25 | 显示全部楼层

如果DNW让了怎么办,赌100敢不敢?

哪里不会考哪里 发表于 2023-8-21 18:53:59 | 显示全部楼层

投票在前,协商在后

隐于人后 发表于 2023-8-21 18:54:12 | 显示全部楼层

是相信的问题吗?你不相信有用吗?还不是你roll不过啊。。承认实力不行很难吗?落后就要挨打的道理还不懂?这可不在国内可以靠粉丝微博爆破。。

pigeon 发表于 2023-8-21 18:55:37 | 显示全部楼层

冷知识:dnw之前和nh也说会让,然后还死乞白赖的留在y城。还赌吗,别搞笑了

我醉欲眠 发表于 2023-8-21 18:56:15 | 显示全部楼层

那就是自己不好,明明你决定不打了,还去跟dnw协商,那不是骗dnw么?那反过来dnw骗你,那是你活该报应而已。

不失帝王范 发表于 2023-8-21 19:00:05 | 显示全部楼层

已经开始赌了,信韩国人,之前dnw和nh也说让点然后还是跳y城哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册