歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

论瑶瑶小作文

寸半生 发表于 2023-8-21 19:52:19 | 显示全部楼层

这玩意 好像参加过狼人杀比赛 口才还是有的

山雾恋杀 发表于 2023-8-21 19:57:36 | 显示全部楼层

逍遥不如godv那是肯定的,要不然他就上去打了,但逍遥水平肯定不低,跟godv天天复盘聊战术几年的人,如果是混子早就被踢了

duck 发表于 2023-8-21 19:58:03 | 显示全部楼层

他是一个很厉害的分析师,总结能力表达能力很强,但是不是一个好教练,更别说职业经理人了。

我醉欲眠 发表于 2023-8-21 20:00:32 | 显示全部楼层

所以我说他是大忽悠啊,把大伟忽悠的死死的,因为大伟有一样东西没有,就是数据分析,怎么线路怎么进圈。所以大伟经常直播把科学放嘴边,就是遥遥普及给他的。

风吻过你的湿发 发表于 2023-8-21 20:02:01 | 显示全部楼层

也有这种可能,不过我相信逍遥绝对是有东西的

仙女下凡脸着地 发表于 2023-8-21 20:08:47 | 显示全部楼层

我相信逍遥有水平,4am问题更多的还是选手搭配和配合的问题,逍遥有锅但没论坛那么邪乎

沈拾月 发表于 2023-8-21 20:35:43 | 显示全部楼层

你当然觉得他没问题,有的人只会看表面,你就属于那一类,早在5月他买入zpy我就说此人无用。前面还对他不了解。你要是没遥遥那忽悠本领,你去花你老板130w换掉让他拿下合同的大将最后毫无收获你会不会被你老板辞退。真把我笑死。这边解释说教练是辅助队员是核心。那边说夏天不听战术辞退。真以为逍遥能发挥出nh二人组的上限似的。nh愿意卖出这两个而不是那两个是nh老板傻还是逍遥傻?真的这么简单浅层逻辑你都看不透,你当然会信他一辈子,忠实信徒。

低調低調 发表于 2023-8-21 20:42:14 | 显示全部楼层

啥能力, 就是说话不说透那一套,就说一点,其他的你去猜,反正又不认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仙女下凡脸着地 发表于 2023-8-21 20:42:52 | 显示全部楼层

有水平能搭出zpy、hs、112、xxl这种阵容?我一个菜鸡都知道后三者属性相似,最多能上两个,他那么多数据,难道还看不出112打不了突击手吗?可别说搭阵容他做不了主这种话。
还有,从春季赛周中赛准备下夏天来看,逍遥在4am队内的权力是可以得到确认的,理由是夏天不听他的。那么你再看看他的发文,怎么到zpy这他的权力就消失了呢?
你说到配合问题,zpy和hs加入4am有几个月了吧,还在磨合?
你去看他的发文,全文就差把“我没问题、都是选手的问题”写在脸上了。