歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

本次PGS2,17的问题出在这里

donkey 发表于 2023-8-21 20:58:49 | 显示全部楼层

正面确实拉稀。
泰格打 tw 最后那场,侧身打不死😓
沙漠dnw吃鸡那把,炸不死tw,蓝圈收不掉flc/for 没机子。

今日药忘吃喽 发表于 2023-8-21 21:23:51 | 显示全部楼层

问题在有很多的无效拉抢线!造成贴脸2V4或3V4!加上贴脸丢道具,远距离丢雷放炮听响玩!执迷远距离分踩!被杀一名队友必定要回来报仇,但基本就是躲房区吃毒尬死!踩点大房区总是不看信息,而是寻宝到处再搜一遍!最气人的攻守房区基本团灭!

蹲街等天亮 发表于 2023-8-21 21:33:26 | 显示全部楼层

接团战打不赢,守房区守不住,道具投掷物效率低,状态起伏大

超级小帅哥 发表于 2023-8-22 00:37:03 | 显示全部楼层

不是运营思路不佳导致团战仓促的?你打a队但是头上有b队在抽你,所以我打不过a队是我团战太差?您真的看懂比赛了吗?不是因为运营站位导致始料不及别人撞点,以致援护不及的房战我2打4,结果我输了是我房战能力太差?泰格不是因为站位太远导致突前两个队员被ces抽到,然后远点两个支援不到,这也算我打了一次团战?笑了

donkey 发表于 2023-8-22 00:37:34 | 显示全部楼层

啊对对对