歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为什么都说王者荣耀的平衡性不如英雄联盟呢?

我可以很好 发表于 2023-8-21 16:51:45 | 显示全部楼层

笑死.lol也能谈平衡了?看看dota2.版本从不限制英雄装备.

温酒对奕 发表于 2023-8-21 16:53:54 | 显示全部楼层

五选加里奥?
两个游戏都是半斤八两罢了

楼主| 叼着香烟吻你 发表于 2023-8-21 16:58:41 | 显示全部楼层

那可差的多,五选加里奥是因为S7强啊Faker用的好啊,又不是每个版本那么强,撸啊撸平衡再烂,也比王者好多了。

叼着香烟吻你 发表于 2023-8-21 16:59:58 | 显示全部楼层

差远了。
LOL有个不成文的规定:

[color=]1个英雄身上你绝对看不到同时拥有4个以上的超标机制!

而且LOL手游并没有滥用  不可选中机制。王者新英雄是爱上了不可选中机制。

[color=]LOL英雄设计,不会把  各种控制技能、高真实伤害、百分比伤害、高减伤、解控、多位移 、技能回血  、高防御  、伤害爆发、 各类无敌  、不可选中 、短CD和全图型大招放1个英雄身上。

但是王者却特别喜欢。
以姬小满  貂蝉  亚连  赵怀真 镜  赵怀真  海月  为代表  一个人身上能同时拥有5-10个以上的超标机制,你说怎么能平衡的过来?
还有LOL的英雄一般不会把   控制技能过多的给予  带位移的高爆发英雄,因为他们认为这会破坏平衡。

控制技能越多的英雄,自身伤害会相对比较低,或者技能加成较低。

而姬小满 和 亚连  就是同时拥有   多控制技能+多位移+高爆发。更可气的是这2个还自带回血和真伤(或者百分比伤害),还自带减伤!

山雾恋杀 发表于 2023-8-21 17:04:06 | 显示全部楼层

差远了,LOL你给我选择1个能拥有5个机制的英雄来。

小迷你 发表于 2023-8-21 17:14:45 | 显示全部楼层

差的不是一点半点,英雄联盟你是哪个段位的就是在这个段位,以前上分上不去只会觉得自己菜。王者这边呢强行50胜率,各种离谱机制,根据皮肤加强英雄也是离谱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-8-21 17:19:11 | 显示全部楼层

英雄联盟我菜我能明白我就是菜
王者感觉不出来

mouse 发表于 2023-8-21 17:22:36 | 显示全部楼层

看隔壁比赛,感觉平衡性也不如当年了

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-8-21 17:27:14 | 显示全部楼层

黑哥圣经都全网传播了你给我来一句新英雄不超标,你云你  呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吟旧人 发表于 2023-8-21 17:37:21 | 显示全部楼层

你说的对,这就是奎桑提,中间忘了,后面忘了,w就啊啊啊啊啊啊啊啊,不过起码英雄联盟不会放任一个英雄一直强势。