歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

赖神感概实力下滑低迷,观众建议那方面要节制,赖神:一周一次!

monkey 发表于 2023-8-21 18:10:43 | 显示全部楼层

再过十年,你直接就眼睛跟不上。。。
一团起来还在慌忙丢技能发现自己黑了。。。。都不知道哪里来的伤害。。。

从头开始 发表于 2023-8-21 18:17:59 | 显示全部楼层

元芳青酒23

楼主| antelope 发表于 2023-8-21 18:58:33 | 显示全部楼层

哪里还要十年,正常人25岁以后对游戏的反应力是大幅度下滑的,基本都是靠经验和意识在玩,打个比方十六七岁一大堆人可以名刀换复活,边打架放技能那0.5秒以内边秒换装备,而到了25岁,不能说没有这种,但可能一百个里只有少数几个人能做到了,到了30岁基本一百个挑不出一个

cucumber 发表于 2023-8-21 19:59:30 | 显示全部楼层

所以有些人快30了换了一种游戏方式

清影觅 发表于 2023-8-21 20:01:31 | 显示全部楼层

同是24,以前大学的时候腾讯加速器显示apm稳定350,极限450多,喜欢玩手法英雄,残局喜欢一挑五。现在只有200出头,能躺就躺,逆风就运营,多蹲草

strawberry 发表于 2023-8-21 22:14:26 | 显示全部楼层

别骂了,以前换三装,现在预感要打起来就提前换复活甲再预购名刀,不然真的换不出来

flamingo 发表于 2023-8-22 00:25:58 | 显示全部楼层

哈哈哈哈快27了,前两天打了吧诸葛金身复活甲名刀换完以后手忙脚乱的,感觉好累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬月下祈安 发表于 2023-8-22 00:26:03 | 显示全部楼层

高中的时候打王者,朋友在旁边看我复活甲换名刀,那时候没有预购,卖了点到武器那里在选名刀购买,那时候被夸觉得不是普通操作吗,现在有了预购有时候都换不明白了,手跟不上脑子,更多的是也不想跟了

低調低調 发表于 2023-8-22 01:38:03 | 显示全部楼层

以前我最巅峰一次甚至能一边打团,然后一边看见名刀没了换个复活甲,复活甲站起来换了个血手,直接把要输的团打回来了,开黑队友直呼牛逼,而且那会还没有预购这玩意儿。现在我复活甲换个名刀都觉得我自己挺牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低調低調 发表于 2023-8-22 01:38:55 | 显示全部楼层

不是啊  赖神玩老夫子的 比的是意识和发育吧 又不是需要高难度操作 但是对细节的把控和瞬间的反应是不如年轻时候