歪嘎网

快捷导航
开启左侧

一点低端局攻略心得,巅峰1500以下吧

容景 发表于 2023-8-21 10:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我不会讲具体英雄,而是一个打法思路,英雄主要讲究随机应变,适合阵容。训练方法会在后面讲。有没有用你们可以自己实践感受。
首先明确一点,低端局队友和对手都不会玩,所以他们的思路很多时候都是错的,也不能强求他们能和你配合。
省流结论:经济基础决定游戏胜率,谁钱多谁厉害,人头不重要,所以无脑刷钱。我自己的判定:输出位分均700经济合格,800大优势,900乱杀。要是分均500-600大概率劣势或者有优势但跟你没什么关系。
具体细节
打法思路:发育是唯一要点,杀人是为了发育,所以主次一定分明,不能为了杀人而放弃发育。
一个人头两百块,一个跑车补刀给一百多,所以懂了吗?一个人头还没俩炮车值钱,所以在赶过去杀人和补兵之间优先选补兵。
经济来源:根据我局后发育面板观察,经济来源基本一半是野怪一半是兵线人头。我已经在逐渐训练了。但补刀还是很难上50刀,可能跟这个也有关系。我说这个的意思不是告诉你放弃兵线,而是告诉你,补完兵就要去找野怪来刷。野怪提供的经济很多!
前期:
补兵,一定养成补兵习惯。补完兵线,观察对面打野动向,然后看情况清自己家小野怪还是对面小野怪。
如果对面打野在其他路露头,补完兵就去对面野区看看有没有资源可以吃。反之对面打野不知道在哪就先打自己家野怪。死一次基本意味着半分钟没有经济入账,所以别浪。河道蟹能拿全拿。
中期:
中期队友会比较喜欢去中路抱团,实际这样没什么用,只要队友多的能守话,你就别跟着在那浪费时间。不用去,观察对面打野位置,然后反野或者清兵线,优先先反野再清兵线。
你自己反野对面没有你视野,你和中路队友都是安全的,当你清兵线漏了视野之后,大家都有风险了。不过低端局对面也不会不用太担心。你只要清线发育就行,不要去冒险推塔,除非你能确定对面赶不过来。清完自己哪路线,可以再转到另一路,从上刷到下,或者从下刷到上,看地图避开对面英雄,疯狂发育,清线牵制。
后期:
这个时候,不出意外你经济应该属于全场最高那个,你已经发育完毕可以出山了;现在哪怕队友不会玩你也不用怕了。你拥有了主动权,只要不浪,你可以带线牵制,抓单,开龙,能干的事很多了。前面说了低端局,所以对面会给你送机会的。对面死抱团不分开,你就硬带牵制,感觉来抓就跑。对面分兵清线,你就人兵一起收。打龙团你也不怕,这个时候就看技术了,但你经济高,你就有主动权。
(在这点上,射手里公孙离确实有优势,我的理解就是公孙离具有极高的机动性和主动权,可以独自带线快速发育)
现在来总结一下吧
前期无脑发育,补兵清野优先,人头不重要。中期无脑发育,反野补兵优先,清完兵转线牵制,避开对面英雄,哪有钱就去哪。后期大成出山,等对面犯错落单给机会,找好机会就是一波的事。
训练方法:去打人机,实战模拟最高难度,王者或者无双王者,不要改英雄,随机什么就是什么(或者给自己方选一些很弱对面选很恶心很强的英雄)。然后开始刷吧。训练补刀,训练反野,训练刷钱,什么技术这哪的都不如一个自己的快速刷钱思路方法有用。人机能刷到分均八百经济基本低端局自己都能优势,能刷到900基本低端局自己都能带飞了。
前情提要:之所以说是低端局,因为这个分段,队友对面不会,你不能想着跟他们打配合,他们是真不会,与其浪费时间配合队友犯罪,不如快速发育,自己带动全场。对面也不会,所以你可以安心刷就完了,对面不会所以他们没法快速结束游戏。(这个方法是有用的,有一把我巅峰0-3开局,怕被骂把队友全屏蔽了,然后照样刷到最后变mvp了14-5)

精彩评论36

正序浏览
星河碎想 发表于 2023-8-21 11:21:31 | 显示全部楼层

简单来说要有炸鱼的心理,别把队友和对面当人。以前我是钻石局不管队友死不死,完全不跟他们节奏,就自己发育一个人然后c,这样胜率高。现在发现,王者局也适用。队友不会你跟他送两波节奏就很难打了。你就让他自己死,你抓紧发育还有机会把节奏带回来,要跟着不会的队友节奏,那就是等输了。他要是会玩还能在底下呆着吗,你跟一个不会的节奏那不就是吹响失败的号角吗。

peafowl 发表于 2023-8-21 16:25:21 | 显示全部楼层

巅峰赛刚好一千五,主玩李元芳和芈月,开局屏蔽所有队友的文字消息,语音之类也屏蔽。
我就刷经济开龙带线,单机流打法,队友十分钟掉点随便,各种掉点我都习惯了,开局默认队友是傻子。
反正就单机玩法到底,一路刷和推塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

容景 发表于 2023-8-21 10:02:20 | 显示全部楼层

单排小王子告诉你 你这样搞 马上就会有3-7的妹妹批评你 :就知道刷啊刷 是在野区采灵芝吗?

本帖子中包含更多资源

楼主| 浅末微凉 发表于 2023-8-21 10:12:24 | 显示全部楼层

简单来说要有炸鱼的心理,别把队友和对面当人。以前我是钻石局不管队友死不死,完全不跟他们节奏,就自己发育一个人然后c,这样胜率高。现在发现,王者局也适用。队友不会你跟他送两波节奏就很难打了。你就让他自己死,你抓紧发育还有机会把节奏带回来,要跟着不会的队友节奏,那就是等输了。他要是会玩还能在底下呆着吗,你跟一个不会的节奏那不就是吹响失败的号角吗。

容景 发表于 2023-8-21 10:28:09 | 显示全部楼层

前提是队友不抢你位置,要不给你剩个辅助咋刷也不行
要不你选打野,俩边路吃你小野怪对面法师偷你猪
要不就是你选射手,对面打野中路三分钟来两次
发育,在elo面前不值一提

本帖子中包含更多资源

楼主| 容景 发表于 2023-8-21 10:30:12 | 显示全部楼层

除了辅助都适用,没办法辅助位置在哪摆着,经济再高他也带不动。。。
别的位置都适用真的,我被抓前期0-3射手都能发育起来,对面一直抓你就转换思路啊,你是为了发育不是为了杀人,兵清完钱拿到就走,压根不跟对面打。比如说你去打人机对面人机就是在一直抓你啊,但你得把钱刷起来啊,刷不起来就说明你刷钱思路有问题。这样吧老哥,比如说打个人机队友对面都比较稳定了,你现在分均经济有多少?

楼主| apricot 发表于 2023-8-21 10:39:55 | 显示全部楼层

9分钟,你现在能刷出来3个大件吗,算鞋子就是4个

kangaroo 发表于 2023-8-21 10:51:42 | 显示全部楼层

还有,别拿像吕布这样的傻逼英雄,你的发育速度根本赶不上队友送的速度

本帖子中包含更多资源

烟锁寒楼 发表于 2023-8-21 10:53:15 | 显示全部楼层

还有你的队友不当人那你白讲了,我打野2分钟去射手路蹭了一波线射手就炸了一直去中路怪我吃线,输了一看这比也经常玩打野都这种心态,要么就张良辅助要么姜子牙,中后期队友无脑单带