歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如果s13学弟还留在EDG没转会的话

清酒白歌 发表于 2023-8-16 19:06:33 | 显示全部楼层

不高很大可能是因为李宁要给他解决商务合同问题吧,明年这表现低不了的

桃花扇 发表于 2023-8-7 10:23:46 | 显示全部楼层

还有rank少了就会被说摆烂,赛后语音多说两句话就会被说抢指挥权,这些在李宁都给出了解释,rank少因为要复盘比赛视频要给队友陪练,比赛里教练也信任他让队员多听听他的

骄纵萝莉 发表于 2023-8-16 18:48:42 | 显示全部楼层

edg不配拥有scout

桃花扇 发表于 2023-8-16 19:15:39 | 显示全部楼层

当时确实是干过  20年meiko和scout都打算走的  然后edg才补强

yuzu 发表于 2023-8-7 07:32:21 | 显示全部楼层

LNG做到了,只要阵容有希望,小学弟还是乐意底薪带孩子的

离祭 发表于 2023-8-21 00:22:32 | 显示全部楼层

趁着zika hang这些白菜价合同赶紧拼吧

洗头的秃子 发表于 2023-8-7 06:29:02 | 显示全部楼层

作为曾经的xqs其实我最不能理解野辅粉丝,别人骂骂他也就算了,野辅粉丝就没想过自家选手是什么立场吗?骂scout骂得起劲的时候想没想过edg的19.20年是什么样子啊,世界赛进不去要是亚运会输了想没想过他们俩是什么舆论啊?这舆论到底是这俩人造成的还是edg造成的不知道吗?野辅走也走不了,田野可能算是职业生涯末期,赵礼杰当打之年就被这么个队友拖累,即使是春季赛的leave怎么是中路暴毙得不够多吗?去年夏天轮换的苦没吃够是吗?个超里哀嚎的让他跑全忘了是吗?你看看曾经的队友,看看那个半夜rank到四五点的viper3,再看看现在的,虐猫鬼父pc男,到底是消费降级到什么样能接受的啊?无法理解为什么会去帮着edg骂scout,看个比赛最后变成精神资本家,粉起爱德朱和他的酒瓶子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gerbil 发表于 2023-8-7 06:27:36 | 显示全部楼层

我没问Scout为什么不留在edg啊,走了就是最好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 莺时 发表于 2023-8-7 06:29:02 | 显示全部楼层

没有为什么,edg对scout的待遇加上现在对scout的黑,大可不必提为什么

antelope 发表于 2023-8-7 06:47:07 | 显示全部楼层

我没问Scout为什么不留在edg啊,走了就是最好的!