歪嘎网

快捷导航
开启左侧

国产中单巅峰xiaohu和knight谁更强

frog 发表于 2023-8-21 08:52:05 | 显示全部楼层

都是四强,但其他荣誉销户爆杀销售,不过销售年年未来可期,销户年年被看衰

银河预报员 发表于 2023-8-21 08:01:05 | 显示全部楼层

有什么用,中单位乌兹而已,好处就是没和乌兹做过队友,不然也是和小虎一样的舆论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2023-8-21 23:46:32 | 显示全部楼层

看对位胜率不就行了,他俩又不是没交过手,你要是说全是因为队友坑了他,当我没说

dog 发表于 2023-8-21 13:39:35 | 显示全部楼层

我不仅知道zzoo我还知道5500我还知道逆天阿卡丽我还知道罚站塞拉斯我还知道顶级安妮隐身男枪我还知道冥府奥拉夫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flamingo 发表于 2023-8-21 08:50:13 | 显示全部楼层

看你不知道跟你提一嘴,左手17年从ym到sn出道,小虎15年出道,打了一年保级赛,第二年就拿冠军了去msi了,最多早你两年,这也不能比啊,左手还在未来可期?

heron 发表于 2023-8-21 13:33:50 | 显示全部楼层

小虎14个冠军,你少打几年,拿的冠军就少几个吗

sheep 发表于 2023-8-21 03:13:15 | 显示全部楼层

《多不了几个》多俩msi,你有一个msc算多你一个好了,小虎还是双位置冠军,五个lpl,你三个多你两个。世界赛两个人都烂就别比了,就msi和lpl多你三个,光这三个冠军就是90%的选手一辈子都达不到的成绩了,还多个洲际赛冠军,到你那成了多不了几个,小虎已经老年了,左手也不小了,还天天未来可期呢  

banana 发表于 2023-8-21 03:15:08 | 显示全部楼层

他俩你不好说的,左手的巅峰还没过呢,看吧。

楼主| lark 发表于 2023-8-21 03:49:10 | 显示全部楼层

等打完世界赛吧。

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-8-21 04:55:08 | 显示全部楼层

都是四强,但其他荣誉销户爆杀销售,不过销售年年未来可期,销户年年被看衰