歪嘎网

快捷导航
开启左侧

2023年LPL+LCK夏季赛选手年龄顺序表

幾寸歡糦 发表于 2023-8-21 13:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

事先声明:本人在豆瓣也发表过同样内容的帖子。搬运不需要问我意见,但请附上本帖链接,谢谢。
阅前须知:
⒈选手中文名确认途径:
①队伍官方社交平台
②Kespa官博
③热心网友提供的证明
部分选手的中文名未知,如有知晓的朋友欢迎补充。
⒉选手生日确认途径:
①Leaguepedia
②队伍官方社交平台
③选手官方社交平台
④热心网友提供的证明
⒊如有错误、遗漏或疑问,烦请在评论区指出。

本篇主体内容已结束,以下为一些可看可不看统计
①各队伍平均年龄

②各位置年龄顺序

LPL赛区单独统计见:
https://m.hupu.com/bbs-share/61769304.html?share=share&euid=160368939554465&cid=133989185LCK赛区单独统计见:
https://m.hupu.com/bbs-share/61769354.html?share=share&euid=160368939554465&cid=133989185

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论168

正序浏览
校服情侣装 发表于 2023-8-21 12:50:29 | 显示全部楼层

团队的话,只选常规的五人就行,lol不像传统体育,会经常换首发,而且也有替补登场,lol基本打死就是那五个人。这个表我初看京东的平均年龄好低啊,然后发现有个18岁的拖后腿

不诉离殇 发表于 2023-8-21 12:44:39 | 显示全部楼层

佩子才17岁啊,和ad位年纪最大deft差了9岁,年轻真好啊

傀儡心凉 发表于 2023-8-21 12:49:13 | 显示全部楼层

98一代真是群星闪耀

淤泥深处捡星星 发表于 2023-8-21 13:24:38 | 显示全部楼层

元神哥都26了啊一直以为很年轻呢

遇见快乐 发表于 2023-8-21 16:25:57 | 显示全部楼层

这三星小太子05年12月,17岁就已经lck双冠

本帖子中包含更多资源

blackberry 发表于 2023-8-21 18:17:51 | 显示全部楼层

13个人,有6个人拿过s冠,同队算一块4个s冠,msi算起来有5冠,联赛冠18冠,真的是黄金一代

本帖子中包含更多资源

giraffe 发表于 2023-8-21 13:27:59 | 显示全部楼层

其实最主要的是,98年能坚持到现在的,也就这几个打的好的了,剩下的年纪大了基本就退役了

文艺小流氓 发表于 2023-8-21 14:15:14 | 显示全部楼层

他是先上大学再打职业

躲起来的星光 发表于 2023-8-21 13:15:11 | 显示全部楼层

98年那批不也还在吗。小明小虎mekio成名更早啊。ts在s8才完全成名吧。jkl因为年龄上不了,和ts一起出名的,也比ts小啊。吹也不能这样吹啊。

本帖子中包含更多资源