歪嘎网

快捷导航
开启左侧

解说杯,大B是不是太相信自己队员的心态咯?

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-8-22 02:06:53 | 显示全部楼层

讲道理,小姑娘心态还真行。我看着弹幕喷的都红了。

钟情与瘾 发表于 2023-8-22 02:07:01 | 显示全部楼层

建议大b的弹幕和suki的弹幕一起享受,给那些b站直播的解说们看看什么叫弹幕的强度,b友的弹幕强度连虎和海鲜的一根都不如,b站直播都哭,建议你看看虎和鱼。

身后从不缺狗 发表于 2023-8-22 02:07:31 | 显示全部楼层

没有letme?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为太帅被罚块 发表于 2023-8-22 02:09:43 | 显示全部楼层

建议去看看天舒,letme人都傻了

rhinoceros 发表于 2023-8-22 02:12:39 | 显示全部楼层

额。。白云不是上下俩稳定c嘛,拖到后期还真有可能偷一局吧。

flamingo 发表于 2023-8-22 02:13:47 | 显示全部楼层

白云他们队问题大多了,主要是打野点子太多了,不听指挥,有自己的想法,太过于逆天,辅助也不行,大B打他们队也是点菜的

parrot 发表于 2023-8-22 02:15:16 | 显示全部楼层

只能说只要对其他队伍bp不乱搞,队伍执行力够好,大B真可能全胜夺冠那种

koala 发表于 2023-8-22 02:17:24 | 显示全部楼层

没道理的,解说在狂也不能当职业的面秀理解吧。先不说队长说的对不对,你是队员,他是队长,他说的话你就该去执行阿。

蹲街等天亮 发表于 2023-8-22 02:17:30 | 显示全部楼层

自闭是因为面子挂不住,才不是因为对面太强。弹幕一堆我上我也行,如果是我上去虽然一样会被ob这个队打烂,但是绝对不会自闭。今天这几个解说已经自闭了,都不说话了,那在游戏中你不沟通不报技能,不是摆烂吗?关键问题是他们名头是解说,这个游戏直播出来的观感,关乎观众对你工作能力评价,一次次青铜白银的操作和游戏理解,会让观众对你工作的水平产生质疑,以后工作会不好开展。本身小年轻又好面子,这个训练赛又这么多人看,被对面整两下就头昏脑胀了。就说pp这个机器人,信不信就算对面不搞他,他自己空七八个q他自己就能自闭了,因为太丑陋被太多观众逮捕了。要是我上去就算空20个q,我根本无所谓,回头我来一句我又不靠这个吃饭,理解一下,拍拍屁股就走了。上次lele瞎子进对面野区,搞了一波,被微笑骂,直接自闭了,不就是因为面子挂不住嘛。后面为了保他们面子就直接闭麦了。

beaver 发表于 2023-8-22 02:17:57 | 显示全部楼层

他们队野辅太逆天了,有自己的想法