歪嘎网

快捷导航
开启左侧

doinb队伍状态

勇爺 发表于 2023-8-22 01:42:10 | 显示全部楼层

额,是黑子还是串子,说实话bo5很难输啊感觉,目前肯定还是稳夺冠的

olive 发表于 2023-8-22 01:43:14 | 显示全部楼层

念由心生 发表于 2023-8-22 01:47:36 | 显示全部楼层

串子哥不行换你上去打吧,wx+doinb都没说有啥问题,建议明天vx去调整,换你去当教练

静如疯狗 发表于 2023-8-22 03:00:14 | 显示全部楼层

硕哥这么猛,那我问个问题那天总比分是多少啊?

开着宝马买馒头 发表于 2023-8-22 03:40:39 | 显示全部楼层

最近这个乐乐思想出问题了,态度就像他玩大树把树儿子随意扔在草外一样,抓人反蹲入侵野区毫无规划,也不看英雄关系,完全没有自己节奏。
洗他说为了大b牺牲野区的真是尬黑大b…我的评价是这个乐乐就是态度好点的天舒,点子多喜欢无脑来硬的。

南定楼佳人 发表于 2023-8-22 03:46:00 | 显示全部楼层

讲真的你在这串来串去还把自己串急了,挺可笑的

荡于旧街 发表于 2023-8-22 04:10:29 | 显示全部楼层

确实说实话就是串 虚B ssr打野还能有小丑舔狗我是没想到的 可能也是中路有线权8分钟5级的低能打野8嘻嘻嘻

美少女壮士 发表于 2023-8-22 04:11:17 | 显示全部楼层

用大币的话打死你,中路没线,你凭什么进野区,懂了吗

蹲街等天亮 发表于 2023-8-22 06:59:19 | 显示全部楼层

冠军我信,但一把不输.....真不稳,小组赛我估计会给手游一分
大B队小组赛会输只可能输给手游或者pyl,但是pyl那队没后期,机会有点小。
大B队还是和昨天一样,真不一定夺冠,都想着跟对面操作,想点子,以前赢是稳住等大BC,现在是我要跟对面操作,对面在装什么?就是这个心理,赢太多了心理膨胀,不改变的话,真不一定夺冠

longan 发表于 2023-8-22 07:01:14 | 显示全部楼层

今天打的是ob,操作很好的,拼一下操作,学习学习才会有进步的