歪嘎网

快捷导航
开启左侧

解说杯的解说 是不是大部分段位都太水了啊

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-8-22 05:23:42 | 显示全部楼层

天舒去年一点打野不会,属于和vv同样水平,但学了学基础+报了个班+pyl指挥 最后打的不错,还一起夺冠了。属于去年最高性价比r卡。

油伞轻执 发表于 2023-8-22 05:30:15 | 显示全部楼层

这战绩是有点幽默,估计黄金4水平吧,在白金局纯粹坑or混

cheetah 发表于 2023-8-22 05:33:47 | 显示全部楼层

我郊区大师,每次打完就去看回放找问题,看对面和我自己的操作,真得很离谱
你在高压,或者操作没有预案的时候,就会显得很笨
参考lpl,被骂离谱,菜的可不少,别人最起码是王者水平吧,天天被真金白银喷菜

芝士就是力量 发表于 2023-8-22 06:02:15 | 显示全部楼层

你如果是钻石你可以自己下载一场自己的比赛记录看上帝视角,你会发现自己就是个白银,何况这是5v5训练赛,还不是单双排,要配合,要上压力的

otter 发表于 2023-8-22 06:03:18 | 显示全部楼层

有几个解说能真正解说BP?

摀熱心頭 发表于 2023-8-22 06:14:40 | 显示全部楼层

灵活没有宗师 都是一样 没有一点含金量

爱已冻结 发表于 2023-8-22 06:34:58 | 显示全部楼层

不是他们有水份而是如今的电一整体质量下降很严重,这跟演员和玩家流失密不可分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里不会考哪里 发表于 2023-8-22 06:54:03 | 显示全部楼层

我这个赛季从黄金打到钻石,感觉队友没啥区别,包括我自己,有会玩的和不会玩的,黄金的不会玩的比例高点,钻石不会玩的比例低点,评判一个人会不会玩,看段位其实没太大意义,得看他的实际操作和游戏理解。比如优势局20分钟直接大龙给压力就没几个打野会,钻石局我玩上单带下路线被抓,大龙信号点烂了队友很多时候也不会打。还有就是看情况抓别人边带的人很多人也不会,同一个段位水平差距巨悬殊。

风吻过你的湿发 发表于 2023-8-22 06:54:50 | 显示全部楼层

是啊基本上全是灵活组排混上去的,除了退役选手,我看打单双排的只有赵俊日和kk所以只有他俩段位高一些没水分,马哥每天就和ffko打个翡翠局

lion 发表于 2023-8-22 08:39:39 | 显示全部楼层

百级黄金号吗

哥哥天天组排也没比别人强到哪里去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册