歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于彭彭是pyl以下第一辅助的这个说法

吃货最怕饿梦 发表于 2023-8-22 01:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前几届没看过,这届看的蛮多的,但给我直观的感受真有一区钻石得水平吗?本人也是个辅助玩家前几年打过峡谷之巅单排钻3左右,钻2是反复上去又掉下来,所以深知这游戏天赋的重要性,也算对这个位置小有了解,
辅助的几大要素1对线(前14分钟)这里面包含很多走位抢2英雄组合克制关系换血等等,2视野,3团战抓机会,4团战保后排,5硬软辅的英雄池,6与队友的联动主要是配合打野控资源等。
但是除了这些我觉得辅助更重要的是1要动脑子,又不用补刀平时就多看小地图多注意队友的信息多给队友报信息多积累各种经验2千万不能怂啊尤其是硬辅,我单排时就看不得自家adc白挨打,我不一定非要上去一套换血拼个你死我活,但是对面a我的ad时我一定会往前压。有时候单排自己上了ad没上吃亏,那么会考虑是不是自己站位问题ad赶不上,这些都是一局局游戏累计出来的经验啊
今天彭彭玩的这个机器人,熟练度不谈,完全暴露出作为辅助的缺陷了,1没思路,中路前期是占优的压的杰斯塔都出不来,资源团做好视野,机器人躲起来阴人不要太爽,等大嘴天使打到神装真就一个喷5个了,2突出一个怂,自己可是个机器人啊,前期对面哪个看到你加速冲过来不得避让三分,结果米利欧游了几波中路,自己视野也不敢往深了做,结果就是30多分钟的游戏就勾中了一两次吧,还都是把自己勾死的臭勾。
咋说呢,pyl以下第一人,是同行衬托吗,还是说我的眼光不对?

精彩评论52

正序浏览
吃货最怕饿梦 发表于 2023-8-22 02:01:39 | 显示全部楼层

那除了pyl也就汶珊跟他有一比啊,汶珊英雄池也有问题。
不过他确实是搞子天团里最菜的那一个,他们换位置瞎玩的时候只有彭彭可以玩辅助,其他人都是随机。

楼主| elephant 发表于 2023-8-22 01:39:19 | 显示全部楼层

对,马雯马桶马瞎都是爆笑流,但mage这么菜了还要随机,可见彭彭有多菜。

淡淡的疼 发表于 2023-8-22 01:34:32 | 显示全部楼层

对啊,sr就这水平,撑不起大梁只能锦上添花。

开着宝马买馒头 发表于 2023-8-22 01:59:22 | 显示全部楼层

他不是第一也是第二了,也就文珊能和他比一比,问题是这俩队伍对辅助要求就不一样,在inb对pp对线要打线优的,开团重任基本在他身上,957队文珊接控制就行了。他就标准的sr实力,只是inb这队伍配置没办法

爱笑美眉 发表于 2023-8-22 02:02:12 | 显示全部楼层

mage随机到上野基本上是送的

吃醋小王子 发表于 2023-8-22 10:13:27 | 显示全部楼层

pp有一手中单沙皇还可以

magpie 发表于 2023-8-22 06:53:50 | 显示全部楼层

大中,是指辅助青钢影,辅助蜘蛛,辅助盲僧,中路厄斐琉斯,打野阿克尚吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apple 发表于 2023-8-22 01:41:05 | 显示全部楼层

ppmage都是随机到上中野不拿大肉就g的,赵俊其他位置有几个能混甚至小c的英雄,大中和pyl基本全位置适应

嫌擾友 发表于 2023-8-22 02:08:24 | 显示全部楼层

这说法不赞同的,因为我看的很多,不会因为某一天或者某一局打的不好而做评价