歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你最喜欢解说杯哪个队伍的氛围

樱花飞 发表于 2023-8-22 06:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年九个队了,每个队小组赛都打八场,赛程多了,四强淘汰赛甚至弄出了双败赛制,也就是说一个队进了四强,起码能在虹桥打两个BO5,最多可以在虹桥打四个BO5。现在开始每个队都很卷,进线下就是血赚啊。
本人老解说杯观众了,今年的乐趣包括圣经感觉少了很多,而且变的太比赛性质了。另外,训练赛经常发生一边倒3:0状况,实力差距太明显了。太子队能不能赢一把 大B队会不会输一把都是爆点
每个队都在一起磨合三个礼拜了,训练赛的训练赛,ob的ob,找乐子,大家最喜欢哪个队伍的氛围

精彩评论52

正序浏览
duck 发表于 2023-8-22 07:54:01 | 显示全部楼层

白云队的野辅茶香四溢,只要你会享受,这就是直播版的电竞宫斗剧

摀熱心頭 发表于 2023-8-22 06:43:17 | 显示全部楼层

《米人你抗抗压》《我从上往下刷》《你不是真正的SSR》
翻译
搜索
复制

帅的掉渣 发表于 2023-8-22 06:43:48 | 显示全部楼层

太子队我真看到了S2那个时候7费的模样,快乐游戏,赢一把就是成功,大家开开心心的,组排节目效果真的好,你永远可以相信放飞自我的V神。

给儿子聘个妈 发表于 2023-8-22 06:06:40 | 显示全部楼层

肯定太子队啊,去KTV唱什么《说散就散》《淘汰》《演员》等等,节目效果爆炸,氛围也挺好。

hare 发表于 2023-8-22 08:41:45 | 显示全部楼层

有cbo在的队,气氛都不会太差哈哈

apple 发表于 2023-8-22 11:59:17 | 显示全部楼层

一个人影也不见,打到中期我被抓,想发表一些看法,你又不让我说话;特么打野玩个大树,就知道养爹,不知道上路帮帮我;每次开局就是一句,米人你抗抗压,我从上往下刷;我上路一直有线的你们也不打先锋,还十分钟叫我去打小龙。这队简直绝了~~~

mangosteen 发表于 2023-8-22 09:56:16 | 显示全部楼层

你这没道理的,把把被ban2-3个绝活英雄,这还对不起他的价值吗?非要大哥二姐都站不出来他拿熟练度不高的英雄赢下比赛才算对得起?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樱花飞 发表于 2023-8-22 09:46:41 | 显示全部楼层

野辅这两脑子到底在想什么?只有自身流量已经足够大的时候吃黑流量才有用啊,自身热度不够吃这种流量,解说杯结束之后就没人理你了,还把名声搞臭

楼主| 共赏梨花雨 发表于 2023-8-22 06:36:01 | 显示全部楼层

所以才享受啊,两个明牌摆烂的茶艺高手和一个有可能是隐藏着的茶艺大师,这电竞宫斗剧多有趣啊