歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 青木事件炸出多少极端球迷

烂掉的氕球君 发表于 2023-8-22 02:20:53 | 显示全部楼层

一次犯错,永世不得翻身。
这个逻辑之下,谁才是极端呢

platypus 发表于 2023-8-22 02:23:48 | 显示全部楼层

我的帖子里有哪一句说他永世不得翻身?以极端言论曲解他人文字,这个逻辑之下,到底谁极端呢?

仙女下凡脸着地 发表于 2023-8-22 02:25:13 | 显示全部楼层

明显楼主更极端~~~

荡于旧街 发表于 2023-8-22 02:26:44 | 显示全部楼层

何以见得?别只给个结论,没有理由的结论通常立不住脚。

mouse 发表于 2023-8-22 02:27:18 | 显示全部楼层

事情没发生在你身上的时候你当然这么想了,如果是你的女儿,被她男朋友揍了,希望你也可以如此淡定。再说了,球队一直在帮他,也希望他能回归,还给他安排个人训练,但是舆论压力是会造成怎么样的后果你想过吗?国内劣迹艺人赞助商都要全部解约,曼联能承担得起赞助商全都解约吗?以后你赞助球队?这件事真的是让我见识到了区里很多人的智商了。不喜欢曼联就去喜欢别的队,没人逼你喜欢曼联。

孤月落 发表于 2023-8-22 02:27:21 | 显示全部楼层

那些pcyp吸毒的明星们你也替他们发发声呗,让他们赶紧回来继续赚钱来

银河预报员 发表于 2023-8-22 02:30:01 | 显示全部楼层

“我愿称之为垃圾中的垃圾,他们连喷格雷泽的资格都没有,因为格雷泽高低算人,这类群体初生不如”。
——这还不极端???双标还是你玩得66

bison 发表于 2023-8-22 02:31:28 | 显示全部楼层

俱乐部处理的确实有点业余,给了希望然后是失望,但是罪魁祸首就是青木自己作死……管理层擦屁股不给力!

替我问候她 发表于 2023-8-22 02:34:19 | 显示全部楼层

此言论仅针对极端球迷,对于节骨眼上,青木不能回归表示可惜的那部分球迷,一开始就表示了理解,因为一定程度上我也是。

楼主| 又污又可爱 发表于 2023-8-22 02:49:36 | 显示全部楼层

不能给曼联踢球就永世不能翻身?他逃了牢狱之灾,还全额拿完曼联合同的几百万,这叫不能翻身,他就地退役身家都比这论坛大部分两辈子赚的钱都多,转头去海外一年百万年薪轻轻松松,妥妥人生赢家,一堆人鬼哭狼嚎个啥。