歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 纳什价格预测

coyote 发表于 2023-8-15 17:23:13 | 显示全部楼层

那意思是到了300你要吃点啥

勇爺 发表于 2023-8-15 17:23:44 | 显示全部楼层

比库里强多了,都拿kd出来比了,历史和现役就没有可比性。你是买了比卢姆斯被背刺了很难受吧,明眼人都看的出来纳什的强度,这个投篮包就碾压比卢了。

容景 发表于 2023-8-15 17:28:29 | 显示全部楼层

加时刻2.5我感觉

爱笑美眉 发表于 2023-8-15 17:29:22 | 显示全部楼层

不知道最后的价格 但魔改了两个关键章加本身的全热区 其实就有意他就是卡皇了 全热区加银炮台和银热猎 加122的三分 准度真的很夸张

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-8-15 17:31:51 | 显示全部楼层

这有啥好看的,罗斯威少都有,纳什不也是特点鲜明,强度还比他们高吧,卖个350有啥奇怪的

2000能拿到真的现在就把小号全梭哈有多少搞多少

editor 发表于 2023-8-15 17:32:37 | 显示全部楼层

首先,你玩过库里没有,持球挡又不是看运球速度,库里的顶级提前包,顶级胯下,试试就知道谁的上限高了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2023-8-15 17:36:03 | 显示全部楼层

提醒下,6麦三亿。准当然比6麦准的多,综合还是差6麦不少。

楼主| deer 发表于 2023-8-15 17:36:07 | 显示全部楼层

肯定高不过威少

文艺小流氓 发表于 2023-8-15 17:38:10 | 显示全部楼层

库里跟利拉德强度64开,你干脆说利拉德跟麦迪37开吧。。但凡会玩持球挡,上过名人堂,就知道,库里如果不是现役卡,单卡不是随便超过300万?你说纳什350万,就这3包,凭什么?你也不用继续跟我掰扯,我就跟你对赌,这卡能过350万,我给1000你,不能你给500我,敢么

baboon 发表于 2023-8-15 17:40:42 | 显示全部楼层

额,我觉得确实比比卢贵啊,我每个帖子都这么说的,有啥好不能认清的,何况比卢只是我的小号,有啥难受的,玩段时间换不就得了,他还能威胁我的麦迪不成?我承认他的强度,但他这个三包,凭什么说值300万以上?