歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[羽毛球] 发烧影响状态!王昶发文:非常对不起我的搭档和教练

慢性偏执 发表于 2023-10-4 15:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎10月04日讯 杭州亚运会羽毛球男双1/8决赛:中国组合梁伟铿/王昶以1-2不敌韩国,无缘八强。据报道,王昶因发烧影响状态。
赛后王昶更博致歉:“首先,非常抱歉非常对不起我的搭档和教练,这场球我没有发挥好,我们应该可以走得更远的,一口气没顶住。其次就是身体原因,最主要是精力的下降在第三局尤为致命优秀运动员其实在这种场合就不应该生病,这也是我做的不好的地方。和团队无关,我们团队最的后勤保障以及防控和治疗已经非常到位甚至是无可挑剔,俗话说自己的身体必须得自己管理好,这次的单项赛没法拿出百分百的状态我很遗憾也很愧疚,如果不是医务组的支持我可能团体赛都没法为中国队好好的出份力,在这里我也很感激他们。我们拥有最好的团队最好的教练,我也必须让我成为最好的自己 加油吧。”

来源: 新浪微博

精彩评论38

正序浏览
各种暴躁各种嗨 发表于 2023-10-4 15:09:41 | 显示全部楼层

那就奥运会赢回来

hummingbird 发表于 2023-10-4 15:11:48 | 显示全部楼层

原谅你了 大家都不容易

校服情侣装 发表于 2023-10-4 15:27:18 | 显示全部楼层

我只能说这个签位顶级啊 赢了直通4强 本身交手战绩也是3-0   图欧危险

仙女下凡脸着地 发表于 2023-10-4 15:14:26 | 显示全部楼层

没事儿,梁王的实力还是相信的,一年内直接没有排名,干到世界一流,高级别公开赛冠军也拿过,实力妥妥的,相信他们奥运会证明自己

摀熱心頭 发表于 2023-10-4 15:44:01 | 显示全部楼层

心态稳一点,调整好,这已经是国羽00后战绩最好的了。王昶今年已经进步很多了,以前后场能力很弱,现在后场都有不错的杀球了。梁伟铿的前场抽球也比去年刚出来参加大赛好很多了。但是两人赛点蹦迪是常态了。这次主要王昶发烧,估计阳了,最高40度,羽毛球的体力精力消耗又很大,男双节奏又快。另外梁王男团半决赛对手保木卓朗也因病今天退赛了,甚至之前的颁奖典礼都没去参加。两人可能差不多阳的,马来西亚的黄志勇团体赛的时候也这样,结果被排名低100的选手爆冷了。

peach 发表于 2023-10-4 15:14:24 | 显示全部楼层

新冠一直在啊,而且新冠破防之后免疫力普遍下降,各种以前不怎么厉害的病毒也开始嚣张了(比如手足口病、鼻病毒、支原体肺炎这些)。

风流野趣 发表于 2023-10-4 17:27:59 | 显示全部楼层

发烧确实不能再苛求了,最近降温了注意身体

叼着香烟吻你 发表于 2023-10-4 15:12:57 | 显示全部楼层

泰国、香港、丹麦男双不大行感觉,丹麦虽然世锦赛夺冠,但感觉实力并不算一流的

tomato 发表于 2023-10-4 16:47:10 | 显示全部楼层

杭州最近流感严重了嘛 我也发烧了