歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NFL] 给满课小洗一波,OL真的不是人

我污但不色 发表于 2023-10-10 08:30:25 | 显示全部楼层

拍子的OL问题一瞅就很大,因为我一打眼就发现这OL和我钢一个水平,那肯定是倒数了……

荡于旧街 发表于 2023-10-10 08:52:29 | 显示全部楼层

得了吧,小鸡的神话该结束了,NFL也不是一个烂队换了教练就能马上出成绩的联盟。

说多了都是泪 发表于 2023-10-10 09:04:05 | 显示全部楼层

现在的OL难道还烂过当年英里高那条

今日药忘吃喽 发表于 2023-10-10 09:38:52 | 显示全部楼层

其实锋线问题确实是肉眼可见,但是这不能掩盖满课本身的平庸…还有拍子整个进攻组的平庸…拍子现在的问题我认为已经大到不彻底推倒不可能解决的份上了,BB如果还想保晚节,真的不如今年打完辞职…

傲斗凌天 发表于 2023-10-10 10:04:50 | 显示全部楼层

外接手问题也很大,头号外接手是谁啊?bourne和juju在别的队能打的上wr2吗?选秀也瞎弄,2020年三轮选了两个没听过名字的te然后生涯加起来5次接球我还记得呢

鱼暮 发表于 2023-10-10 10:26:26 | 显示全部楼层

被sack也不是全部ol的问题啊。这个跟全队相辅相成的,你四分卫传球能力弱鸡,边线传球稀烂,减小了防守后卫压力,前线不就能肆无忌惮的前冲?
去年的海盗进攻锋线一样稀烂,跑球倒数,今年也一样。但是没有看到别人传球打不出来啊?说实话就是琼斯太差,都打了三年了,传球速度一点进步都没有,所谓的口袋内冷静观察能力也看不到,精度也很一般。
真的就不要跟他挽尊了,他真的不是能复制某人的答案,制服组认错就得了。

山雾恋杀 发表于 2023-10-10 10:37:25 | 显示全部楼层

人满课也有理由说的的,你海盗什么外接我什么外接啊,那什么juju都在打wr1,他能打吗?没那个能力知道吧

不诉离殇 发表于 2023-10-10 11:04:44 | 显示全部楼层

你可别说这比爱国者51超级碗接球阵容还差吧?反正我就认为琼斯就是不行。

platypus 发表于 2023-10-10 11:20:26 | 显示全部楼层

我真不觉得爱国者今年的接球阵容要比51超级碗那年的好,至少那年Edelman
还在巅峰期(我还特意查了下数据,他那年12场接了快千码了都),当然你永远可以说这都是Goat的功劳。。。不过可以对比下juju去年在接马猴的球都没到千码

隐于人后 发表于 2023-10-10 11:27:04 | 显示全部楼层

总是会有些蠢货会认为今年爱国者的接球手能比得过埃德尔曼和大格伦。