歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 这次决赛mvp必须赵公子

我醉欲眠 发表于 2023-10-3 00:44:08 | 显示全部楼层

每把到了15分钟感觉就是这把全看ame了,没ame中期顶住赵公子哪有后期的机会

rhinoceros 发表于 2023-10-3 00:44:49 | 显示全部楼层

开始蝙蝠那几次让我想到了那年ti的猛犸

城荒梦空 发表于 2023-10-3 00:45:03 | 显示全部楼层

折光 钻 是很容易拉扯PA的 打到后期狗怕PA但整个前中期狗的节奏都克制Pa

山野玫瑰 发表于 2023-10-3 00:45:55 | 显示全部楼层

超哥天梯玩过一把老太婆打ta,主三技能出散失分身的打法,破遮光留人都不错,中期声音挺大的。 我觉得这个选人问题不大的。不过是比赛对面蝙蝠执行力有点强,下路直接爆炸,蝙蝠太早跳刀,他又需要解陷阱沉默不能出林肯,只能bkb,但是被先手拉还是没辙,差点被直接带走了。 理想中的出装应该是散失分身打中期,能破遮光接沉默,斧王跳刀后转莲花给老奶奶套,自己蹲着打反手。 只不过斧王太崩了,需要出bkb防潮汐大打先手,老奶奶也需要bkb防潮汐跳大。 4要吸血,5基本没用,出了跳刀想断蝙蝠跳大,也被ta陷阱沉默单防了

正经的小流氓 发表于 2023-10-3 00:47:37 | 显示全部楼层

我觉得能选到大树+PA就没有怨言了,这组合Ti就不可能放出来给人选

跳河自杀的鱼 发表于 2023-10-3 00:48:16 | 显示全部楼层

这把他是最犯罪的那个 mvp得是查理斯

跳河自杀的鱼 发表于 2023-10-3 00:56:39 | 显示全部楼层

最后花仙子确实泉水跳舞了,但你要说我打天梯我是绝对不希望遇到点金a杖花仙子的,我要是打3,4上来裸点金线上七八分钟再也不见人了,我就直接钻野刷子去了,这劣势路一塔谁爱顶谁顶,我绝对不当蛆在塔下等着混刀😰
不是手抖,是被断跳刀了,那波只要跳上高地大出来,百分之99寄了

papaya 发表于 2023-10-3 00:56:58 | 显示全部楼层

我要是查猪赢了也得锤xinq妈的不去勾兵,点金一出直接一躺,最后你出风头,我来背锅?

扫黄大队队长 发表于 2023-10-3 01:01:02 | 显示全部楼层

肯定是ame 第三吧  两个酱油第一般打得。超哥老太婆这英雄影响发挥

欲望难止 发表于 2023-10-3 01:02:21 | 显示全部楼层

只能说真的天佑中华,第三局太惊险,一直都看不到希望,就是这么个意外给拖住了