歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 牌面!央视新闻:中国队夺得杭州亚运会电子竞技刀塔金牌!

风生水起 发表于 2023-10-2 23:14:35 | 显示全部楼层

你知道的,农友是我的好兄弟,我和刀斯林很早就认识了,他强的不可思议,我们刚刚一起在杭州拿下了亚运金牌,梦三国也想邀请我加入,我认为可以和队友们吃到很多的鸡,有时候做出决定很难, 经过多个日夜的思考,我决定把天赋带到王者荣耀/dota2/梦三国/吃鸡,至于捞批捞,我祝福他们在西湖一切安好!

llama 发表于 2023-10-2 23:14:57 | 显示全部楼层

这脸是自己挣的

暮光小偷 发表于 2023-10-2 23:14:59 | 显示全部楼层

出列!

少女不夶 发表于 2023-10-2 23:15:20 | 显示全部楼层

电视给不给个播报?

elephant 发表于 2023-10-2 23:15:24 | 显示全部楼层

别给左手整出ptsd了

lime 发表于 2023-10-2 23:15:36 | 显示全部楼层

阿伟撸跪下

唯你是命 发表于 2023-10-2 23:16:06 | 显示全部楼层

跳河自杀的鱼 发表于 2023-10-2 23:16:08 | 显示全部楼层

因为撸狗说的话,就像是一个癌症晚期患者说的话一样。他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧,最后的时光里。因为铜牌这个身份很尴尬,撸狗铜牌再往上一点,四块金牌,可能说,欸,有点实力,能操作一下。铜牌往下,fifa,八强,啊,人家是纯属玩游戏的,因为太小众了,自己也知道自己没什么实力。但撸狗铜牌,上不去下不来的这个身份,他觉得,fifa的人不配跟他一起玩儿,对吧?中国足球是最垃圾的。但是呢他想上去,他又上不去,所以这个身份是最尴尬的,没办法,卡在这里了。想操作,又操作不起来,掉下去吧,他又觉得不值得,对吧,我好不容易从连连看打到...打到英雄联盟了,我为什么还要掉下去呢?

鱼多多 发表于 2023-10-2 23:16:24 | 显示全部楼层

打的很艰难,但结局是好的

zebra 发表于 2023-10-2 23:16:31 | 显示全部楼层

最气的是明明跟韩国有的一战,偏偏选的教练和阵容完全打不了