歪嘎网

快捷导航
开启左侧

管泽元这真是大实话

hedgehog 发表于 2023-10-6 22:21:04 | 显示全部楼层

不只是天赋,这玩意很累,没有纯粹热爱真会吐的。

骄纵萝莉 发表于 2023-10-8 12:56:22 | 显示全部楼层

这是想成为职业选手的必然,不管是什么项目都是这样。

燃烧的胸毛 发表于 2023-10-6 20:39:46 | 显示全部楼层

受教了,看了我打了5000场排位还处在黑铁的段位,我决定不打职业了,从现在开始努力搬砖

baboon 发表于 2023-10-7 14:08:28 | 显示全部楼层

打游戏很轻松,训练打游戏就很累了

太漫长 发表于 2023-10-7 11:39:57 | 显示全部楼层

一圈人而且有很多男人围着你,导演还对你指指点点,你真的会有兴趣么?

otter 发表于 2023-10-7 01:31:25 | 显示全部楼层

1000万年薪干啥不准时,扫大街也准时

野渡舟上人 发表于 2023-10-7 05:23:42 | 显示全部楼层

我弟当年玩游戏很牛,所有他玩儿的网游都能打到最高段位,从跑跑卡丁车、节奏大师、cs到王者荣耀英雄联盟,跑跑好像进了全国一开始前几的战队,节奏大师有三四个歌是全国记录,cs成绩最好的当时好像拿了河北省第二,然后就有职业队找他了,他很果断的拒绝了,因为他啥都玩儿的挺好,认识不少职业队的人,他和我说他每个项目都是职业队里边缘人打过,完完全全的被单方面虐杀,他说“你们觉得我可以试试,但是我打过那些真的牛人的时候,我就知道了我不是这块料”

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-6 23:02:00 | 显示全部楼层

因为他是资深业内从业者,了解更全面深刻,他说出来有充分的说服力

lion 发表于 2023-10-8 06:00:54 | 显示全部楼层

最近看到个韩服第一加职业哥等人和三桂等人5v5的视频,本以为一边倒没想到三桂他们赢了,想起有人跟我吹dopa跟fake和theshy是同一级别就好笑,一整就是dopa双服第一

horse 发表于 2023-10-7 14:54:14 | 显示全部楼层

你最好是在说真的鲍鱼