歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 那维莱特持有率相当高啊

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-10-4 08:31:17 | 显示全部楼层

大家身体都是诚实的。而且水龙b格挺高传说任务也不赖,自然抽的多。

爱笑美眉 发表于 2023-10-4 09:42:39 | 显示全部楼层

durian 发表于 2023-10-5 11:22:49 | 显示全部楼层

不敢苟同,这是最近一年的流水,前几个高流水池子难道没男角色吗?除了草神池和散兵池是第一次up就高流水,其他几个都是复刻池。胡桃夜兰之前证明自身强度,夜兰还是第一次复刻,她第一次up流水也不如这一次吧。也别忘了那一期的武器池有多香,足够竞争一下最具性价比池子了。总而言之,和其他游戏比流水就算了,自家角色还要分性别比流水也太无聊了,抽自己喜欢的角色不就完事了。

厕所里蹲着 发表于 2023-10-4 13:21:53 | 显示全部楼层

狠狠同意,这类人真的是浓浓的失败者芬芳

bear 发表于 2023-10-4 13:11:40 | 显示全部楼层

有一说一,在水龙前面的白术和林尼强度也是完全可以的,但是玩家选择了屯石头,理由明显是不对xp。

papaya 发表于 2023-10-4 15:25:49 | 显示全部楼层

你自己可代表不了那些在论坛天天喊男的不抽的那些人,动不动就在人家龙王交流帖子下面发男的再强也不抽,看多就烦,我逛抖音微博也没看见多少女生天天在那喊女的不抽的

舊倳遠迎 发表于 2023-10-4 14:33:40 | 显示全部楼层

那啥,我也没玩过真正的二游,我只是通过你们讲的,二游应该都是妹子是吧,那有没有可能,原神现在已经不想做成纯粹的二游了?它是不是想破圈啦?有没有想过这个问题,不一直用二游的标准衡量它是不是很多问题都解释的通了

monkey 发表于 2023-10-4 10:53:22 | 显示全部楼层

优菈也吹天上去了,怎么没见优菈流水起飞?

燃烧的胸毛 发表于 2023-10-5 21:43:01 | 显示全部楼层

问题是出了一年的男限5,没见谁流水高啊?水龙王算不算矮子里面拔将军?后面女限5连发,就是做成残废,人人穿羽绒服捂大棉被,也是薄纱这一年的男限5,这就是二游,你不服气?

嫌擾友 发表于 2023-10-4 20:21:00 | 显示全部楼层

真是又当又立啊