歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[格斗] 疯了,保罗伤退 乌斯曼 vs 骑马#UFC294

pears 发表于 2023-10-12 09:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
帅的掉渣 发表于 2023-10-12 09:45:53 | 显示全部楼层

他俩在哪个量级打,中量级感觉骑马有机会,次中还得是吾斯曼

pears 发表于 2023-10-12 09:51:49 | 显示全部楼层

中,替的保罗,胜者打吧主

楼主| 妖言惑众 发表于 2023-10-12 09:59:48 | 显示全部楼层

吧主黑龙二番战不是已经有计划了吗

pears 发表于 2023-10-12 10:05:09 | 显示全部楼层

已经有可信度高的外媒发帖了,等晚些时候官宣吧,我昨天看到大帝顶上我也不信,已经有水母替补了,后面就成了,羽量级天佑跟斗牛犬争夺临时腰带

这次乌斯曼对上骑马是很早以前的剧情线了,因为乌斯曼的出现改变很有可能,不过我觉得还是因为联盟对骑马有信心,击败乌斯曼比击败保罗有说服力

楼主| 嫌擾友 发表于 2023-10-12 10:09:50 | 显示全部楼层

这么商业的吗,说实话骑马这个人是真不喜欢,从他出名的第一场打亮哥我就觉得他就是扶毛巾违规,后面打伯恩斯我明明觉得就该是伯恩斯赢结果判给他,他那站立打的什么玩意儿,然后又故意不减重搅乱三对配对不敢打小麻换了个霍兰德送他嘴里,说白了他出名后根本就没堂堂正正赢过一场比赛,现在又把吾斯曼送上中量级给奇马耶夫打,真的无语,这种能力名气不匹配的人是真的喜欢不起来

傀儡心凉 发表于 2023-10-12 14:31:59 | 显示全部楼层

打李那次就是在阿布达比,前段时间骑马已经转籍了并早已定居,不再代表瑞典出战,先不说称重有没来绿灯,但在这的主场选手各个赛亚人。伯恩斯当时要是是在阿布达比跟骑马打不会比李好看多少

太漫长 发表于 2023-10-12 14:41:56 | 显示全部楼层

两次次中量级升重的胜者直接打冠军,这对中量级高排名的选手也是不公平

帅的掉渣 发表于 2023-10-12 14:42:26 | 显示全部楼层

狼王还好说,次中减不下去跑到中,联盟也是一直有意要给他冠军战,乌斯曼这我有点看不懂,他跟中量级有啥关系吗,我觉得到头来还是因为狼王

shark 发表于 2023-10-16 03:46:51 来自手机 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~