歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 说伞兵是和平精英的faker没意见吧?

给儿子聘个妈 发表于 2023-10-7 20:33:13 | 显示全部楼层

伞的动态视力真的很变态

正经的小流氓 发表于 2023-10-7 19:41:59 | 显示全部楼层

我受不了了,谁买的评论啊,好几条都是别的帖子里的话被复制过来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

platypus 发表于 2023-10-8 00:04:24 | 显示全部楼层

好选手的标准:要不就是决策能力出众,比如居米,要不就是执行能力优秀,比如伞兵。个人觉得联盟里最稀缺的就是这两类选手。

本帖子中包含更多资源

烟瘾浪女 发表于 2023-10-7 21:16:10 | 显示全部楼层

然后呢?跟别的电竞有个屁的关系?Fps项目的拿他当偶像??人家有自己的传奇谢谢。格斗项目的看看他的反应速度也就笑笑,rts项目看lol只会觉得难度低,说白了我不同项目的,那你当个屁的偶像,知道你挺厉害尊重就够了,还偶像,太逗了。

本帖子中包含更多资源

bird 发表于 2023-10-7 19:35:45 | 显示全部楼层

都是有组织的回帖,言论看的我后怕

本帖子中包含更多资源

哪里不会考哪里 发表于 2023-10-7 19:38:09 | 显示全部楼层

不是,谁买的评论啊,买的评论观点还不一样,也是神奇,这主页点进去推荐都一样。

本帖子中包含更多资源

吃醋小王子 发表于 2023-10-8 08:16:12 | 显示全部楼层

我一个不玩端游的,都知道faker

本帖子中包含更多资源

骄纵萝莉 发表于 2023-10-8 12:32:38 | 显示全部楼层

各个游戏有各个游戏厉害的人,有各自的领军人物,没什么好比较的。除了和平我不看其他的,就觉得伞厉害。当然别人不看和平的,也觉得自己游戏的厉害。这个不好比较的,节奏也大。真粉丝没必要带,黑粉带也是怪难为情的,和平内已经带不动了,要带别的区。

给儿子聘个妈 发表于 2023-10-8 00:18:48 | 显示全部楼层

人家就反驳“Faker是所有年轻电竞选手的偶像”这个观点,这就叫自卑敏感了?这么喜欢扣帽子,那撸狗跟农比难度跟刀比人数不是自卑到骨头里去了?而且反驳的话也没说错啊,你Faker在LOL打出花来跟其它项目有什么关系?各项目有各项目的传奇,各选手有各选手的目标,你LOL给所有项目年轻选手强行扣偶像就没问题,有人反驳就是自卑敏感是吧,铜牌赛区真是打得菜还喜欢乱吠乱咬

本帖子中包含更多资源

三山三水 发表于 2023-10-7 22:38:09 | 显示全部楼层

噗,,话说你这种应该开学了吧,还玩手机呢?发言主打一个抽象

本帖子中包含更多资源