歪嘎网

快捷导航
开启左侧

浓眉目标打满82场+竞争MVP!不满足只为湖人拿一冠 未承诺参加奥运会

lychee 发表于 2023-10-3 08:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月3日,湖人队举办了新赛季媒体见面日。作为球队领袖之一,戴维斯在发布会上表达了对于新赛季的期待,以及个人目标。他直言球队已经比上赛季更进一步,期待自己能打满82场并竞争MVP。

新赛季目标剑指总冠军在上赛季中,湖人队在西部决赛被掘金队横扫无缘总决赛。对此,戴维斯说道:“我对新赛季充满动力,波普是我好哥们,所以要恭喜他,‘这次你们赢了。’但其实我们互相有很多聊天,‘我们理解,你们这次赢了。’我跟詹姆斯进行过一些对话,聊到,‘我们等不及了。’詹姆斯当时说,‘没有赢球可能了。’不是什么还有0.3%的机会赢下这轮,已经结束了。每次你输球,你就会更想赢球。上赛季我们输了,我们想新赛季去冲击总冠军。”
在谈到湖人队今年夏天的操作时,戴维斯说道:“湖人队完成了对球队连续性的承诺,我们保留了上赛季的和核心阵容(除了施罗德),这让我感觉球队在赛季伊始已经有了领先优势。”

期待打满82场常规赛对于戴维斯来说,最重要的就是他的健康问题。对此,戴维斯表示他的身体感觉很好,他保持着上赛季的目标,那就是尽可能多地待在球场上。戴维斯说道:“我的目标是每赛季打满82场比赛,我在今年夏天没有做什么特别的事情,我休息了一段时间然后回到了球场,我已经准备好开始了。一切都没有改变,每一个赛季,你都想每场比赛都出场,给你的球队一个获胜的机会。尤其是对于我的角色来说,我知道对我们球队来说很重要,当我在场的时候,肯定会对球队有所帮助。”

个人目标竞争MVP戴维斯自从进入联盟就一直被看作是MVP的热门,但是他至今未能染指。对此,戴维斯说道:“这(MVP)就是我对自己的期望,但无论我是否进入MVP讨论,我都希望自己能打出那种水准,因为我知道那对球队有利。我是我自己最大的批评者,我在每场比赛后都会反思自己,有时赢球了,我也会观看录像,和詹姆斯、哈姆交流,努力找出我自己和球队可以提升的办法。你无法控制胜负,你能控制的就是你的能量和付出的努力。我要在新赛季继续怒努力,当一切都进展顺利时,我会进入到MVP讨论范围之内的。”

谈自己在湖人队的责任戴维斯现在是湖人队仅次于詹姆斯第二老的球员,他对此说道:”我一直都听到湖人球迷抱怨他和詹姆斯只给湖人带来了一枚总冠军戒指。我现在将成为这支球队第二年长的球员,所以大家都很依赖我,这是我的责任,和詹姆斯一起成为这支球队的领袖。我的工作就是帮助那些年轻球员,让他们知道我们需要什么,我们需要怎么做得更好,给他们提供一些建议,这样我们就能团结一致,向总冠军发起冲击。”

对于戴维斯新赛季的表现,詹姆斯给出了期待和赞美,他说道:“戴维斯就是球队的门面,你看看球馆内挂着的所有退役了的球衣,所有来到这支球队的伟大球员,戴维斯就是其中之一。我非常高兴他能续约,也非常自豪,看到继续成为球队的一部分,真是太棒了。和他打球是一种享受,我希望我们能去完成一些伟大的事情。”

对于詹姆斯的夸奖,戴维斯谦虚表示:“我认为这是湖人的球队,而我效力于湖人队。”此外,戴维斯还表示并不确定会参加明年的奥运会。对于新赛季的戴维斯和湖人队,大家有什么期待呢?欢迎在评论区给出你们的看法。

精彩评论37

正序浏览
勇爺 发表于 2023-10-3 09:12:56 | 显示全部楼层

我信浓眉能拿DPOY,我信他能拿MVP,能拿FMVP,但是我不信他能打82场。。。

吃瓜群众 发表于 2023-10-3 09:27:31 | 显示全部楼层

能健康的打65场就很好了,MVP啥的真的可以和约基奇字母争一争,DPOY也是囊中之物,三J都成眉眉玩具了

慢性偏执 发表于 2023-10-3 16:00:52 | 显示全部楼层

我其他都信,唯独不信他在詹姆斯身边还能拿fmvp,毕竟老詹控场太好了,太全能了,数据也好。

爱过狗喂过猪 发表于 2023-10-3 07:33:15 | 显示全部楼层

控场要加双引号,真为你的未来担心

monkey 发表于 2023-10-3 07:21:16 | 显示全部楼层

他打新赛季能打82场常规赛跟我娶范冰冰一个道理。

淡淡的疼 发表于 2023-10-3 07:33:15 | 显示全部楼层

讲真六十场就行了
岁数又大了,好好保养,当好僚机。

lychee 发表于 2023-10-3 08:07:01 | 显示全部楼层

他打新赛季能打82场常规赛跟我娶范冰冰一个道理。

楼主| 风吹就散 发表于 2023-10-3 08:16:21 | 显示全部楼层

我信浓眉能拿DPOY,我信他能拿MVP,能拿FMVP,但是我不信他能打82场。。。

鱼多多 发表于 2023-10-3 08:36:27 | 显示全部楼层

他打82有可能 你娶范冰冰是没有丝毫可能