歪嘎网

快捷导航
开启左侧

扛起大旗!东契奇身体失衡仍打成2+1,已得全队12分中的10分

longan 发表于 2023-10-6 01:18:14 | 显示全部楼层

干凈没朋友 发表于 2023-10-6 01:24:56 | 显示全部楼层

现在奏效了吗?
我觉得你是想好好聊球的,我也就好好和你说几句,东契奇的球权并不是一天集中起来的,上赛季是集中的巅峰赛季,因为球队的持球手达到了他进NBA以来最少的一次,在欧文来之前曾经有过球队在他下场后无法把球运过半场,持球手没那么多不是最大问题,但是球队很多人的进攻能力完全不支持他们做更多,比如有人只能三分,有人只能大空位三分,有人只能吃饼,而主教练也并不会画出一些通过跑动来给球队制造三分的机会,我不是给他洗还是怎么样,我只是希望你们能明白,球队的战术,从来不是由一名球员说了算的,即使他是迈克尔乔丹

hound 发表于 2023-10-6 01:30:41 | 显示全部楼层

这么云的嘛,我的天

爱已冻结 发表于 2023-10-6 01:34:18 | 显示全部楼层

现在也不算奏效啊,分差追回来原因是队友开了并且森林狼那边铁了,东77这节得分好像还没第一节多,但是分差缩小了,这是森林狼自己手铁了并且队友投开了啊,不能说其他方式缩小分差就变相说是这个方法奏效啊,我明白你的意思功能性球员只能干功能性的事儿,但是詹姆斯之前队友也都是功能性队友啊,要的是队友跑位而不是持球去怎么打,球可以在77手上,但是你要有些自己打法,有些站定发牌,有些去主动挡拆吸引防守,你是球星你随便无球走走就可以吸引防守,甚至队友不动都能因为这个获得个空位,球队的战术不是一名球员说了算的,但是确实是需要一名指挥官去好好的发号施令而不是个个都去英雄主义的打,除非你告诉我骑士版jr和tt会各种单打,剩下角色球员也都是功能性的,你左侧45度发牌,右侧队友跑位出空位三分给到球接着空切,队友要么三分要么给内线的你,这种最基本的战术不可能不练也不可能传不出去,但就是没人打也没人发起,东77拿这么多球权打法就一直不变,我并不是黑他,对我也没意义,我只是觉得这种打法太单一而且不会奏效,真正的奏效是拿到比赛或者是打的焦灼,而不是迫近个多少多少分差,赢一两场的不叫奏效,整年下来的比赛情况才叫奏效

听说你爸改嫁了 发表于 2023-10-6 01:36:19 | 显示全部楼层

你不要发了我懒得看了,你这开头就展现出你像是一个不看球的

大叔的仙女棒 发表于 2023-10-6 01:36:57 | 显示全部楼层

笑摊了

zebra 发表于 2023-10-6 02:05:15 | 显示全部楼层

那你就继续沉浸在打法奏效的感觉中吧.....

这两球…像头猪往里面飞进去了

慢性偏执 发表于 2023-10-6 02:09:37 | 显示全部楼层

挺好的,免得影响你休息

隐于山海 发表于 2023-10-6 02:31:20 | 显示全部楼层

以前看球高难度投篮看科比 高难度进球上篮 看卡特。。。现在这种神仙球只要77地方能看到

僚兮 发表于 2023-10-6 02:34:11 | 显示全部楼层

独行侠的进攻战术本身就是建立在东契奇的无差别单打吸引防守上的。出机会东契奇基本都是人到球到,玩团队篮球你也得有人能处理球吧 独行侠能拿球的人太少了,让东子这么打就是最优解。