歪嘎网

快捷导航
开启左侧

2077这款游戏值得买吗?

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-10-9 12:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小弟目前巫师3刚打到乌马任务,打算通关后入手2077,因为是同一公司的作品想试试水……在小黑盒看评论说这游戏很多BUG并且剧情不行,在犹豫中,但剧情不就是这公司最牛逼的地方吗?还有中文配音,是否和GTA差不多类型的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论178

正序浏览
花田歌 发表于 2023-10-9 12:43:20 | 显示全部楼层

你连2k这💩游戏都能玩的下去,就没有你不爱玩的游戏。冲了完事了

幽默帅锅 发表于 2023-10-9 16:41:14 | 显示全部楼层

说个事,这游戏刚发行时,铺天盖地的被骂,但即使这样还是拿下了当年steam年度最佳剧情。
其他还可以说,但剧情代入感你可以永远信任cdpr。

静如疯狗 发表于 2023-10-9 13:34:56 | 显示全部楼层

如果是刚发售的2077,只能说和2k一丘之貉,但是现在的2077,太他妈吊了,原谅我的词汇匮乏

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-10-9 16:56:59 | 显示全部楼层

这游戏最顶的就是剧情和角色演绎,往日之影的剧情我甚至觉着在游戏史上都可以留名的,不知道是谁说的剧情不好。。。我已经300多小时了,在我心里这游戏比巫师三好玩太多了,巫师三战斗和角色培养上都算不上好,中世纪欧洲的世界观我只能说不如赛博朋克未来大都市的世界观更能让我沉浸。

楼主| 共老河山 发表于 2023-10-9 17:01:51 | 显示全部楼层

只能说太可惜了,新dlc无论是玩法还是剧情扮演都太顶级了。特别是狗镇的新委托支线都很带劲,可以看的出来2077真的砍了很多内容,可能是资金或者是考虑到旧时代主机性能。对比新支线的完整度,明显之前版本的委托支线都被砍了一刀。

melon 发表于 2023-10-9 17:12:06 | 显示全部楼层

怎么说呢,当初因为巫师期待太高了,所以我骂他,其实最初版本在3a里也不算差了,总比换皮有新意,至于新dlc上了之后,在我心里算是满足我的期待了
ps.当初刚出的时候正赶上出来工作,硬是溢价上了3090显卡为了高配享受

清醒一杯 发表于 2023-10-9 19:42:15 | 显示全部楼层

你再骂

本帖子中包含更多资源

给儿子聘个妈 发表于 2023-10-9 17:25:56 | 显示全部楼层

傻逼 2k 早点死

本帖子中包含更多资源

向左沉默 发表于 2023-10-9 18:15:53 | 显示全部楼层

nb,这都能玩这么长时间,看来你是真滴热爱