歪嘎网

快捷导航
开启左侧

利拉德:你要让字母哥每次都扣篮,还是让我投进9记三分?

躲起来的星光 发表于 2023-10-5 20:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎10月05日讯 雄鹿后卫达米安-利拉德今日接受了采访。
谈到他和队友扬尼斯-阿德托昆博的配合前景,利拉德说:“后卫为他做掩护,对方球队会把注意力放在他身上,他们不会允许这家伙冲进下线,每次都完成扣篮,因为那就是发生的事。会有两个人防守持球人,这样你切出就有空位三分机会,而我是一位神射手。所以即便他的使用率没变,或者我的使用率没以前那么高,我仍然可以做到让自己有机会打出效果。也许看上去并不是使用率的区别,而是可能看起来是这样,你要选哪一个去做?你要堵塞禁区还是允许我投进9记三分?所以我不把这个问题看成是他持球还是我持球,而是我们如何能够磨合到位,让我们都能打出效果。因为如果我们要大获全胜,那么打法必须对我们两人都奏效,让我们去做擅长的事。”

来源: Twitter

精彩评论176

正序浏览
打不死的小强 发表于 2023-10-5 22:48:26 | 显示全部楼层

绿军那内线那什么和雄鹿比?

奚落 发表于 2023-10-5 20:44:12 | 显示全部楼层

那天还看到个说新赛季塔图姆能硬抗字母的

吃货最怕饿梦 发表于 2023-10-5 20:46:56 | 显示全部楼层

雄鹿锋线有字母啊大哥。。。

北邙官 发表于 2023-10-5 20:48:37 | 显示全部楼层

我看球多年的直觉告诉我,雄鹿会起飞,字母哥能力无解,跟谁打球都会释放出自己,但是我觉得利拉德这次可以完美的释放自己了,利拉德虽说是控卫的身高,但是我觉得他是分位的打法,而且他的投射能力太强了,利拉德在开拓者从来没有遇到一个出色的一号位,现在来到雄鹿有个持球大核,可以释放自己了!我很看好雄鹿。

鱼多多 发表于 2023-10-5 20:53:24 | 显示全部楼层

字母 大洛 不够吗 还有个波蒂斯  绿军缺个罗威 加一个又老一岁的霍福德  波尔津吉斯还玻璃

peach 发表于 2023-10-5 20:43:26 | 显示全部楼层

字母哥只要愿意防守,最佳防守随便拿,协防人盯人都是王炸级别

莼爱至情 发表于 2023-10-5 21:07:56 | 显示全部楼层

波蒂斯 米豆 字母 克劳德 这不也挺好的

squid 发表于 2023-10-5 22:50:53 | 显示全部楼层

dpoy别说了,mvp都随便拿,字母自己都说了不在乎个人荣誉了

magpie 发表于 2023-10-5 21:54:48 | 显示全部楼层

生吞活剥……