歪嘎网

快捷导航
开启左侧

纳斯谈恩比德明年出战奥运会:为他感到开心,这有好处

越平凡越长久 发表于 2023-10-8 12:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎10月08日讯 近日,76人主帅尼克-纳斯接受了记者的采访。
此前乔尔-恩比德宣布,他将代表美国队出战明年的奥运会。
对此纳斯说:“我觉得这太棒了。我有着丰富的国际篮球经验,显然,恩比德将参加明年的重大比赛,而且是在一个特别棒的城市。从我和球员共事的经历来看,一般出战国际比赛对新赛季都有帮助。”
“参加国际比赛通常会对球员产生帮助,对吧?因为这是一种略有不同的高水平比赛风格、高水平的体能训练、决策等等。我认为这总是有助于球员迎接下一个赛季的,所以这太棒了,我为他感到高兴。”

来源: Sixers Wire

精彩评论134

正序浏览
越平凡越长久 发表于 2023-10-8 12:13:31 | 显示全部楼层

美国队感觉真稳了。大帝的低位其实无论是进攻还是防守,都很强。早些年的传统中锋打法,可以趁此机会捡一捡。还是很有统治力的。

楼主| 萌脸怪 发表于 2023-10-8 12:19:32 | 显示全部楼层

在美国队,他不是核心。应该没资格在外线要球单打,但如果他站在内线,他还真是美国队的内线核心,攻防他都算内线核心。

越平凡越长久 发表于 2023-10-8 12:39:34 | 显示全部楼层

调侃罢了  大帝内线还是很强的  就是怕受伤一直出去而已

楼主| 大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-10-8 12:07:58 | 显示全部楼层

浓眉去国际赛场,45均可,但遇到吨位大的,还是大帝好使。

共老河山 发表于 2023-10-8 12:24:18 | 显示全部楼层

韦德球迷就是那么的友善

打不死的小强 发表于 2023-10-8 12:18:11 | 显示全部楼层

西卡先为国家队打场球再说吧

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-10-8 13:37:21 | 显示全部楼层

呼叫西亚卡姆

唯你是命 发表于 2023-10-8 13:38:29 | 显示全部楼层

没有伤病的话 恩比德在世界杯就是乱杀。增重后移动能力减弱的缺点 也在世界篮球规则里大大降低了

风吻过你的湿发 发表于 2023-10-8 12:35:12 | 显示全部楼层

记得某年全明星,字母队最后时刻全是恩比德单打,别人没办法得分。