歪嘎网

快捷导航
开启左侧

伊格达拉:勇士一直为我敞开大门,也有其他3支球队联系我

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-10-21 01:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎10月21日讯 今日,刚刚宣布退役的伊格达拉接受了名记Marc J. Spears的采访。
Spears:勇士或其他NBA球队是否在今年夏天尝试签下你?
伊格达拉:勇士一直为我敞开大门,他们一直对我很友善。他们一直以来都很爱我,当然,我对斯蒂芬有特殊感情。他一直是我的朋友,他是一个非常出色的人。我也很乐意和克里斯-保罗一起打球,那会很有趣。他和我谈过几次,我随时准备为他提供帮助,帮助他适应勇士内部的各种情况。
但也一些有趣的来电突然打过来,有三支球队。这挺有趣的。自由球员市场开始时,我接到了两个跟我有关系的人的电话。他们跟我之前甚至不在同一支球队,他们联系过来询问。然后在一场高尔夫比赛中,我和某人一起打球,他问我是否愿意去到他的球队,所以这挺有趣的。

来源: Marc J. Spears

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论91

正序浏览
遇见快乐 发表于 2023-10-21 01:23:35 | 显示全部楼层

我也想联系你

本帖子中包含更多资源

细雨湿流光 发表于 2023-10-21 01:23:55 | 显示全部楼层

伊戈达拉也算是功成身退了

tiger 发表于 2023-10-21 02:48:24 | 显示全部楼层

一哥应该是勇士队内和库里关系最好的人了

野渡舟上人 发表于 2023-10-21 01:23:37 | 显示全部楼层

给成年人搞友谊排名本身挺吊诡的,但是相比之下汤和库的私生活重合明显更少,库里这样的家庭主义者私生活会上新闻基本都是和追梦一哥他们搞家庭聚会,这种场合就看不见汤,毕竟搂着一个辣妹真不适合这种场合,所以见仁见智吧。

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-10-21 01:55:43 | 显示全部楼层

人生赢家

本帖子中包含更多资源

清浅吟唱 发表于 2023-10-21 02:02:00 | 显示全部楼层

那还得是阿汤

派星儿 发表于 2023-10-21 06:19:04 | 显示全部楼层

荒岛之友

野渡舟上人 发表于 2023-10-21 01:23:58 | 显示全部楼层

这样说,再看看嘴哥,中国行都把还在放库里家,关系也可好,

快意满斟 发表于 2023-10-21 01:24:02 | 显示全部楼层

广东 上海 和新疆?