歪嘎网

快捷导航
开启左侧

其实小北小鬼早想走了

pineapple 发表于 2023-10-20 10:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小北想走不让人走,你想走剩下的日子你别想打比赛,回家待着去,这一待是个人都废,你想续约必须提前一年续一续还要二年,小鬼当初去飘柔试训结果给你来个学习去的,小鬼要是能去飘柔,凭他直播的节目效果,直播流量起码比现在大几倍,能吸引不少xdd的粉丝去看他,现在飘柔除了xdd其他人根本做不起来直播,甚至老马一样的都不直播

精彩评论70

正序浏览
pears 发表于 2023-10-21 12:27:53 | 显示全部楼层

现在还有个崔71稍微有一点点流量哦。要不然真的一点流量都没。

rhinoceros 发表于 2023-10-21 11:44:51 | 显示全部楼层

啊?你把飘柔那几个人平时直播间的贵宾加一起看看能赶得上小鬼不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

容景 发表于 2023-10-20 10:47:20 | 显示全部楼层

就你这种名字,发言,我都没兴趣回你,素质低下,低级趣味,虽然我文化水平不高,但是麻烦你最好提高一下涵养

大叔的仙女棒 发表于 2023-10-21 16:58:28 | 显示全部楼层

这种不跟RNG一样卡合同吗?反正就是合约永远不会到期是吧?除非你跟cc一样毫无利用价值才放你走?估计合同方面还有协议吧不能到处乱说说了就是违约...违约金懂的都懂。尼玛不瞎猜了越猜越恶心去特么的

傻子快来打怪物 发表于 2023-10-21 11:51:48 | 显示全部楼层

小崔是真的搞,但说句实话兄弟pubg和4am的正规pubg才是我想看到的,电竞老玩家最爱看的是什么,就是tmd别再有当年鼠王穷的捡烟屁股抽的事。我年龄大了看不得这些,但遇到了就绝对骂畜牲

jellyfish 发表于 2023-10-21 16:54:57 | 显示全部楼层

没人吸得动左神得流量 还不如去天禄这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮光小偷 发表于 2023-10-21 12:13:00 | 显示全部楼层

崔71的流量大部分也不是pero的啊,跟小北这种一样,都是从老早就粉了他然后带过来的吧

dove 发表于 2023-10-21 16:21:32 | 显示全部楼层

有啥问题?难道17和飘柔的跳点,战术打法都是一样的?

pineapple 发表于 2023-10-20 10:41:31 | 显示全部楼层

小北那事核实了,是提前一年续约,就是axidd来的时候,威胁没床位让他回家,实际是续了三年