歪嘎网

快捷导航
开启左侧

曝公牛考虑送走拉文!效力6年仅打入一次季后赛 曾被建议用他换哈登

mulberry 发表于 2023-10-21 16:53:23 | 显示全部楼层

德罗赞巅峰能当夺冠二当家

仙女下凡脸着地 发表于 2023-10-21 17:04:54 | 显示全部楼层

和宇宙勇大战七场拉胯了吗??

penguin 发表于 2023-10-21 21:31:49 | 显示全部楼层

有一说一,那轮系列赛真没拉,那2年对抗勇士的发挥也是相当不错的,前几场更是比水花加起来还好,也是唯一一个2年在勇士手上拿下5场的

相爱吧 发表于 2023-10-21 21:25:10 | 显示全部楼层

一堆适合二当家三当家的凑在一起,整体处在一个不上不下的位置

鱼暮 发表于 2023-10-21 20:40:05 | 显示全部楼层

第一,我根本没骂人,没有任何的恶意,你说错了还不能让人觉得搞笑了?第二,德罗赞垃圾的名号是他东决拉胯,是他季后赛发挥不如常规赛,但人家年年分区前四进季后赛啊,拉文呢,六年进一次季后赛,还是德罗赞带他进的,他连打大场面比赛的机会都没有,拿什么和德罗赞比?去年进季后赛公牛被淘汰,前几场德罗赞还不c吗?说回18年,瓦蓝要是那么猛猛龙根本不会拿他换小加,另外和詹姆斯打原形毕露了人家就是打不过,赛后也承认了,说给我一个詹姆斯我也能赢,人得看和谁比,虽然詹姆斯我也不是很喜欢,但和他比的都是历史级超巨,德罗赞一个全明星水平他水平再不行也不是拉文能比的,再有,拉文要是真比德罗赞好用,今年不会传出消息猛龙要续约34的德罗赞而交易28的拉文,并且拉文还是每年都要被交易

派星儿 发表于 2023-10-21 18:59:29 | 显示全部楼层

你在搞笑?18猛龙除了德罗赞洛瑞,最高伊巴卡12分,剩下cj迈尔斯10分,西亚卡姆9分,范弗里特8分,这阵容打到东决,拉文拿啥碰瓷啊

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-10-21 21:03:59 | 显示全部楼层

拉文就是个弱版德罗赞

你丑到我了 发表于 2023-10-21 17:58:55 | 显示全部楼层

你瓦蓝也就一个场均12.3分的选手,能左右战局?17-18小加是你送到猛龙的?看球吗真笑死了,还20+20,你咋不说瓦蓝是奥尼尔呢?还德罗赞出名的垃圾,垃圾兄弟只是说他关键比赛不行,这德罗赞当时几年前采访都说过他以前有自闭症,打到关键时刻发挥不出来,在马刺沉淀几年现在好多了,你拿28的拉文和34的德罗赞比,他俩现在水平差不多少我承认,那28的德罗赞和詹姆斯打东决呢,你拉文是个啥啊,5年后能不能打上主力再说吧

节操嘎嘣脆 发表于 2023-10-21 20:17:10 | 显示全部楼层

也有例外  比如10个球员都是拉文和啊赞

听说你爸改嫁了 发表于 2023-10-21 18:01:27 | 显示全部楼层

你把德罗赞换成拉文,我是不相信他和洛瑞能第一