歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 对比皇马,老佛爷的建队策略

papaya 发表于 2023-10-5 03:10:49 | 显示全部楼层

当我听到曼联要一亿买荷甲球员安东尼的时候,我第一反应是这是假新闻吧,然后看了一下集锦更加确定不可能出一亿。然而我发现我还是高估了曼联管理层。

北街浊酒 发表于 2023-10-5 04:14:39 | 显示全部楼层

安切洛蒂要有这么多钱用,就不用每次新闻发布会好像被人拿着枪指着脑袋一样发言了,还说我们有足够的锋线这种违心的话。我都替他心疼

桃花扇 发表于 2023-10-5 04:15:40 | 显示全部楼层

安东尼有圆规!

bird 发表于 2023-10-5 04:19:00 | 显示全部楼层

车子花的是人阿布的钱,不心疼

过往年少 发表于 2023-10-5 05:20:59 | 显示全部楼层

皇马这10年的冠军奖杯上称比曼联重20斤

pineapple 发表于 2023-10-5 05:32:17 | 显示全部楼层

姆巴佩早晚得去皇马,球员望眼欲穿,巴黎在硬抗罢了

bear 发表于 2023-10-5 06:26:48 | 显示全部楼层

J罗

孤月落 发表于 2023-10-5 06:27:35 | 显示全部楼层

这么说吧,要是皇马和曼联一样举债,我可以一年砸几亿,皇马拜仁是唯二疫情期间还盈利的球队。皇马这两年财政肯定收入下降,一是碰到疫情,这个没办法,所有俱乐部都下降的,之前收入8亿多,疫情时候只有6亿,实打实跌了2亿。还有就是修球场,碰到俄乌战争,欧洲钢材暴涨,预算一直在增加,球场修了可能6到8个亿。这么说吧,曼联和皇马收入一直差多,但是引援方面,曼联比皇马这几年确实差不多多了十亿,你们用来买人了,我们用来修了球场。