歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[跑步] 陌生跑友要不要跟跑,如何对待跟跑的陌生跑友

清影觅 发表于 2023-10-28 11:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天早上在路跑,跑了三公里的时候,看看手表配速6分26秒,听到后面有个脚步声,我放慢脚步,好让后面的跑友超前,可是后面的跑友也放慢脚步,我只有提速,没有想到后面的也提速,好吧还是让你超前,我又放慢脚步,没有想到后面的又放慢脚步,我向后面望了一下,是个帅哥,哦,这个就是传说中的跟跑,这个就要看实力了,看看能不能拉爆他。
于是加速,看看手表配速是5分30秒,以此配速跑了2公里了,后面的脚步声还在,只是后面的呼吸声越来越重,这时候我已经有信心了,决定拉爆他。
加速,看手表配速5分10秒,还没1公里,后面已经没有声音了,我向后面看,只见这个小哥在我后面100多米的地方,弯着腰,双手放在膝盖上,估计在急促呼吸。
心里有点小得意,有点小成就,哎,如果这个小哥是个4分配速的大神,那么结果又是什么情况,在后面喘气的会不会又是我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论21

正序浏览
温酒对奕 发表于 2023-10-28 13:14:59 | 显示全部楼层

你让小哥搭讪的力气都没了。

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2023-10-28 20:09:47 | 显示全部楼层

主要是陌生跑友,他又不主动搭讪,跟跑让人感觉不舒服。

清影觅 发表于 2023-10-28 11:23:09 | 显示全部楼层

反正如果有人想跟着我让我破风,那要么就是我把你拉爆要么你拉爆我,除非你开口说带一下

本帖子中包含更多资源

楼主| 躲起来的星光 发表于 2023-10-28 12:33:55 | 显示全部楼层

你让小哥搭讪的力气都没了。

瑾夏年华 发表于 2023-10-28 13:13:02 | 显示全部楼层

让他跟着又不会怎样,都是跑步的,一起跑也好

浅末微凉 发表于 2023-10-28 13:14:59 | 显示全部楼层

烂掉的氕球君 发表于 2023-10-28 20:09:47 | 显示全部楼层

主要是陌生跑友,他又不主动搭讪,跟跑让人感觉不舒服。

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-28 22:21:30 | 显示全部楼层

反正如果有人想跟着我让我破风,那要么就是我把你拉爆要么你拉爆我,除非你开口说带一下

ferret 发表于 2023-10-29 03:56:44 | 显示全部楼层

确实是不合适,而且男女授受不亲🤭