歪嘎网

快捷导航
开启左侧

哈登近期遭批言论汇总 加盟快船的他能用总冠军打脸众人吗?

南巷旅人 发表于 2023-10-31 15:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月31日,NBA常规赛继续进行。据名记Woj等多人报道,76人队已经和快船队达成一致,哈登将被交易到快船队,他将联手莱昂纳德、乔治、威少再次冲击总冠军。

自从加盟76人队之后,哈登并未和恩比德打出统治级别表现。在上赛季再次倒在半决赛之后,哈登今年夏天决定执行球员选项,并主动申请交易。然而,76人队整个休赛期并没有将哈登成功送走,直到今天他们才达成和快船队的交易。

而在这几个的过程中,哈登遭到了来自各界人士的批评。其中包括Skip、帕金斯等名嘴,也包括皮尔斯、斯塔德迈尔等前NBA球星。他们对哈登的批评十分严厉,具体内容如下。
著名评论员Skip说道:“作为一名NBA球迷,我再也接受不了这种事情了。一开始他强行离开火箭,之后强行离开篮网,现在要想办法离开76人。他先是在火箭为了离队不好好打球,然后身体发胖。他在篮网说自己不能打球,然后腿筋受伤了。请停止这么做吧,我认为他是造成NBA收视率下降的原因之一,因为人们不想听他这些烂事情了,而他本应该是联盟的门面之一。最后,我想说哈登就是一个无形的失败者。他从未做到联盟中重要的事情,他确实拿到过MVP,但是我想说的是季后赛,当球队真的需要他的时候,他总是站不出来。上赛季季后赛,他在对阵凯尔特人队打出了两场好球,一场拿了45分,一场42分。但是在G6和G7,他一共27中7,三分7中1,这是他经典的代表作,当你最需要他的时候指望不了他。”

著名评论员A-史密斯这样点评哈登:“哈登现在的情况坚定了我的看法,哈登之前说的是事实,76人队总经理没有告诉他真相,他对哈登说谎了,这是让哈登感到冒犯的地方。但是另一方面,哈登,你看起来真的很糟糕,你一天比一天糟糕。之前你强行要求要离开火箭和篮网,现在你又一定要离开76人。76人和快船有过交易讨论,但是他们想要快船的首轮签。我认为热火不会想要哈登,因为热火不想去应对那些流言。我现在不相信哈登,因为他不知道哪一天会想离开球队。”

巴克利在哈登缺席76人队季前赛的时候说道:“这不难弄清楚状况。哈登回不到76人了。球迷也不会接受的。他不能那样威胁球队,球迷不会原谅他的。在本-西蒙斯和球队发生矛盾时,我也是这么说的。当你效力于一支球队时,你得为球迷负责。你十天都没训练。你不能因为不高兴被自己没有被球队交易就罢工。”

帕金斯对于哈登的情况说道:“事情是这样的,现在对76人队管理层来说,他们最好就是清楚告诉哈登’留在费城,不要去客场’,如果哈登没意识到这一点的重要性,那就怪他自己了。你猜怎么着?我感觉他可能在明年就要退出联盟了。现在费城知道他想被交易,全联盟都知道他想被交易,快船队当然也知道,但快船队无动于衷,他们只愿意出一个首轮,76人又不会接受。”

前NBA球星阿玛雷-斯塔德迈尔在节目中这样说道:“现在76人队和哈登的情况非常混乱,我认为,他们不应该把这些事情公之于众,这非常不聪明,因为这会让事情变得更加难以解决。现在的情况太混乱了,想要解决非常非常困难。”

凯尔特人队名宿保罗-皮尔斯在节目中说道:“新赛季可能是哈登在NBA的最后一年。你想想吧,他已经赚了很多钱。新赛季是不是哈登最后一年与他的比赛状态无关,他现在依然很能打,我们曾看到相似的事情发生在艾弗森身上,发生在安东尼身上。安东尼曾经努力过,他尝试改变角色并回到联盟又打了几年。但哈登愿意那么做吗?到底什么定位适合哈登呢?现在还有球队愿张开双臂对哈登说’这是你的球队’吗?或者能说服他’来这里发挥你的作用吧’。”

皮尔斯对哈登的批评还不止于此,他还说道:“哈登去了76人的训练营,但现在球队让他不要随队出征,他这样会让自己离开联盟。他当然有其他的选项,他可以去中国拿3000万,或者他去沙特阿拉伯,他可以拿5000万。毫无疑问,会有球队需要哈登的,但他们不需要火箭的哈登,他们需要有所牺牲的哈登,可能是球权减少、站在底角、给队友掩护,但是你没法教老狗新把戏(You can't teach an old dog new tricks),所以我说他可能会离开NBA。”

小马丁的父亲肯扬-马丁说道:“如果我是哈登的话,我就不会指望76人队会给我一份5年2.5亿美元的顶薪合同。这种承诺就是狗屎!我才不在乎他们在饭桌上和我说了什么。我要说老实话,如果有人跟我说了这些屁话,我就会直接走人,然后觉得他就是个骗子,哈登真是太天真了。”
值得一提的是,在这笔交易中,快船队将小马丁送到了76人队,避免了小马丁和哈登同队的尴尬。

自从2009年进入NBA之后,哈登一次拿到常规赛MVP,一次当选NBA最佳第六人奖,6次入选一阵,一次入选三阵,三次当选NBA得分王,两次当选NBA助攻王,10次入选NBA全明星,同时他还是NBA历史75大巨星。在加盟快船队之后,哈登将再次迎来争冠机会,他能否在新赛季用成绩来回击所有人对他的批评吗?让我们拭目以待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
lion 发表于 2023-10-31 16:17:46 | 显示全部楼层

我就问快船队球迷更多欢迎他是来争冠还是担忧他是来拆队的吧!?

gerbil 发表于 2023-10-31 16:30:05 | 显示全部楼层

这是把双刃剑啊,没夺冠,哈登的风评就彻底没了

horse 发表于 2023-10-31 16:56:20 | 显示全部楼层

我当着所有歪嘎lsp的面宣布,自此,我是快船的球迷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lion 发表于 2023-10-31 16:57:16 | 显示全部楼层

说到底还是实打实的战绩才能说明一切,打嘴仗没啥意义。

笑语浅酌 发表于 2023-11-3 18:37:49 | 显示全部楼层

医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。

暮涵 发表于 2023-11-6 05:20:35 来自手机 | 显示全部楼层

趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.