歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[棒球] 季后赛新入坑游骑兵,区里是没有条蜜吗,感觉爬日常楼没什么聊条子。

欲望难止 发表于 2023-11-3 18:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

ALCS G6开始看的。看garcia吃4k我还在嘲笑什么傻瓜蛋子喜剧人不选球,球球挥大棒,结果最后一个gs彻底拜服了。
开始往前翻回放看,发现garcia真是队友会很爱,对手会很恨的类型。ALCS发挥那么出色怎么感觉之前毫无人在意他?是季后赛突然爆种还是条蜜太少无人在意啊。
上推搜他也是粉黑大战,黑酸他磕药,粉说他是对手队的daddy。(这个梗到底是詹姆斯来的还是本来就爱互称爹啊)

精彩评论8

正序浏览
欲望难止 发表于 2023-11-3 18:18:48 | 显示全部楼层

肯定有啊,而且很多是10、11年那阵喜欢上的老球迷,只能说这个冠军条子球迷等太久了,特别是11年那次之后,没拿到手之前都不敢多说话怕败人品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 爱过狗喂过猪 发表于 2023-11-3 18:29:45 | 显示全部楼层

肯定有啊,而且很多是10、11年那阵喜欢上的老球迷,只能说这个冠军条子球迷等太久了,特别是11年那次之后,没拿到手之前都不敢多说话怕败人品

欲望难止 发表于 2023-11-3 18:41:47 | 显示全部楼层

怎么区里没人讨论条子常规赛的呢

想找点遗迹看看garcia之前什么情况都没见人聊过

本帖子中包含更多资源

楼主| eagle 发表于 2023-11-4 16:47:13 | 显示全部楼层

常规赛在主楼里讨论比赛的本来就少,因为比赛太多了,基本只有一些里程碑或者奇葩记录才会引起讨论。garcia的话其实这几年常规赛都是全明星之前很强,8、9月普遍低迷,今年是他头一次打季后赛,然后他调整回来了

本帖子中包含更多资源

闹哪样 发表于 2023-11-4 17:16:10 | 显示全部楼层

其实是整个区的人都不多

apricot 发表于 2023-11-4 18:27:39 | 显示全部楼层

我看太空人还有帖子能讨论讨论呢

欲望难止 发表于 2023-11-4 18:28:17 | 显示全部楼层

毕竟连续7年打美联冠军赛的

楼主| pineapple 发表于 2023-11-6 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层

2022年楼主还是蛮拼的。