歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 总决赛8个名额全部决出!!!紫薇和鲁内拿到最后两个名额!!!

欲望难止 发表于 2023-11-4 14:08:35 | 显示全部楼层

恭喜紫薇

温酒对奕 发表于 2023-11-4 14:14:47 | 显示全部楼层

不是说下周还有250赛事要算分吗

莼爱至情 发表于 2023-11-4 14:15:21 | 显示全部楼层

你口中的4小,3小花这些分别都是谁?不常逛论坛没听过这些代号

帅的掉渣 发表于 2023-11-4 14:37:45 | 显示全部楼层

四小:95后代表梅德韦杰夫、兹维列夫、西西帕斯、卢布列夫/贝雷蒂尼
三花:00后代表阿尔卡拉斯、辛纳、鲁内
哦哦谢谢🙏那这不全都进了嘛,我看他说啥一堆破事,所以以为4小指的另有其人但没进年终的。蓓蕾放现在我觉得没卢布强吧,他的反手一直难有大的进步。不过话说回来,蓓蕾明年还会回归吗?他ranking都已经掉到90名了。。。

喂不饱的狗 发表于 2023-11-4 14:38:20 | 显示全部楼层

胡大师夺冠也超不了了

写诗寄相思 发表于 2023-11-4 14:43:12 | 显示全部楼层

大伤了,贝雷蒂尼大赛成绩比卢布列夫好,19年就进了美网四强,21年温网亚军,卢布列夫至今四强处男

cucumber 发表于 2023-11-4 14:47:40 | 显示全部楼层

对的,从荣誉讲肯定是蓓蕾的成绩更硬核,所以我说蓓蕾“如果放到现在”的话,我个人觉得疫情那2-3年各种破事太多了大家质量有点水。当然了竞技体育没那么多如果,蓓蕾把握住机会拿到了就是拿到了,装进口袋里的最真实

olive 发表于 2023-11-4 14:50:03 | 显示全部楼层

德约排第一时遇到总理好像输的概率比较大,

故巷旧梦 发表于 2023-11-4 14:50:18 | 显示全部楼层

最好还是把总理给阿卡,辛纳给德约,实在是不想和总理互相伤害互相折磨了

pineapple 发表于 2023-11-4 15:00:31 | 显示全部楼层

以前四小是蒂姆没有蓓蕾,现在换卢布差不多,很稳定,蓓蕾也就21年强一些