歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 以后德约可以不用参加法网了,留力其他场地吧,不然goat真的一点戏都没

squid 发表于 2020-10-11 23:06:13 | 显示全部楼层

这逻辑可以的,专注澳温美吧

山雾恋杀 发表于 2020-10-11 23:10:42 | 显示全部楼层

真的可以学学纳豆,好像前俩年每年歇几个月还能拿2个大满贯。
主要德约年龄也不小了,这么频繁参加赛事不大可能每个大满贯都保持好状态的

blackberry 发表于 2020-10-11 23:13:16 | 显示全部楼层

纳豆法网的统治力取决于蒂姆。
蒂姆要是开窍了、更上一层楼了,我豆来了也不行。不过那样的红土蒂姆,也不是其他人能打赢的。

话题是我 发表于 2020-10-11 23:14:02 | 显示全部楼层

还惦记25个呢。。。让人以为小德是97年的。今年美法全丢,打击心态,能拿20个就算可以了。明年34了,硬地上一帮小年轻真够三巨头喝一壶的。 总理红土不会,但是硬地真有竞争力啊,虐菜稳定,稳稳的走到巨头面前。西西 小白一年比一年强。。 明年后年8个大满贯,纳达尔死保法网,其他6个小德拿3个,我是不太相信。后年就37了。。。打法原因,他这37和牛的37还不一样。明年年初就看个澳网吧,澳网能拿下,追一追。澳网丢了,没准排第三。

楼主| 话题是我 发表于 2020-10-11 23:24:09 | 显示全部楼层

好在今年已经没有大满贯了

楼主| 吟旧人 发表于 2020-10-11 23:29:57 | 显示全部楼层

德约回魂了,纳达尔体能下降了,有点像纳达尔对170那场的第三盘,看德约能不能抓住机会了

雾漫山野 发表于 2020-10-11 23:32:48 | 显示全部楼层

25个,你喝的什么酒迷糊成这样

古娜拉黑暗之神 发表于 2020-10-11 23:44:46 | 显示全部楼层

今年没有温网,美网意外,就注定拿不到goat了

吃瓜群众 发表于 2020-10-11 23:47:54 | 显示全部楼层

别狗特了,我觉得德约到20都费劲

cheetah 发表于 2020-10-11 23:49:32 | 显示全部楼层

今晚纳达尔20个大满贯基本上稳了, 未来两年力争保底法网,其他比赛争取一下,基本上退役大概22个大满贯左右吧。 就看费德勒明年还能拿大满贯不,看德约明年能不能在拿2个大满贯,这三个到退役时大满贯数量肯定很接近。