歪嘎网

快捷导航
开启左侧

湖人三大致命问题,不解决何谈争冠!

大碴子姑娘 发表于 2023-11-5 13:49:41 | 显示全部楼层

39的找不到,38岁的邓肯总决赛打出来历史最大分差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任风吹走满腔爱 发表于 2023-11-5 14:41:49 | 显示全部楼层

赛季开始前可不是这么说的,某区都来香槟庆祝提前夺冠了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风之乐 发表于 2023-11-5 14:42:45 | 显示全部楼层

首先人家说的是“致命问题”,不是简单的“问题其次人家是谁拉塞尔和哈姆有问题 没说别人都有问题

papaya 发表于 2023-11-5 16:20:54 | 显示全部楼层

又是熟悉的剧本,合着两个拿着最多工资的人没问题呗
把邓肯的表现列出来比比啊。拿团队比赛胜负来比个人表现,按照你们的说法,你怎么不说邓肯抱大腿啊。

giraffe 发表于 2023-11-5 16:31:35 | 显示全部楼层

抢后板是为了对手打不成二次进攻,你知道的二次进攻往往能左右比赛的胜负,
前板怎么说呢,什么都要老詹干,要那些中锋,大前锋干嘛,吸血吗

mulberry 发表于 2023-11-5 16:39:07 | 显示全部楼层

球队防守,特别是锋线防守,没有锋线防守的球队,走不远。

淤泥深处捡星星 发表于 2023-11-5 16:42:18 | 显示全部楼层

邓肯表现拿不出手啊,怎么列啊?能列不早列了?邓肯就是38岁高龄,正负值到不了12,后板到不了8个,只是打出了总决赛历史最大分差而已啊。

plum 发表于 2023-11-5 16:49:08 | 显示全部楼层

你在逼逼什么啊 这场被爆不是因为后场篮板被人家爆了?装毛线呢你

pears 发表于 2023-11-5 16:49:50 | 显示全部楼层

就是说呢,咱老詹也太强了,队友cba才输的!
对了,为啥老詹不强前板,来保证卧虎的二次进攻呢?是不想抢吗?

爱笑美眉 发表于 2023-11-5 16:54:36 | 显示全部楼层

哎呀,举办了