歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 德约科维奇拿下生涯第70座硬地冠军,仅差费德勒1座

yuzu 发表于 2023-11-6 15:08:49 | 显示全部楼层

大的方向不变,指望几个明星参加一两个小赛事对于做大蛋糕来说杯水车薪。做好分配,鼓励更多有天赋的年轻人投入网球运动,出更多明星反而更有利于蛋糕做大。

派星儿 发表于 2023-11-6 15:12:39 | 显示全部楼层

你都不增加网球受众和赛事影响力。就想着鼓励年轻人投入??
靠吹???赛事不增收你拿什么发奖金。发天地银行的奖金?
说话能带脑吗?
都以为中国贴钱举办赛事吗?

cherry 发表于 2023-11-6 15:14:05 | 显示全部楼层

看到此人的恢复,我终于知道纳达尔的粉丝都是一群什么人了。三观如此惊奇。不过也对,如果不认命的话,在成绩、人品样样不占优的情况,也就只能选一些奇葩的角度出来。今天我在贴吧上看到一个纳达尔粉丝的回复:现实生活中阴阳怪气的人多了去了,凭什么就说纳达尔人品不好。这三观的臭味和层主完全一样。PS:说到北京这事,我想请问北京赛季历史成绩最好的选手是谁啊?应该是纳达尔吧。毕竟纳达尔每年来都北京参赛,应该拿了不少冠军吧

叼着香烟吻你 发表于 2023-11-6 15:15:21 | 显示全部楼层

没必要硬黑。费德勒250赛和500赛冠军多,主要是他每年基本固定参加草地哈雷和家乡巴塞尔,根本就不是为了什么超越康纳斯。其中哈雷应该是2015年才晋级500赛,前面的冠军都是250冠军。

似狗非友 发表于 2023-11-6 15:27:56 | 显示全部楼层

德约还有几年的职业生涯,德约这样做是为了自己吗?德约为什么不学习纳达尔办个网校,捞一些好名声,更直接的赚钱?
德约为什么不学习费德勒,办经济公司,签约当红炸子鸡,利用自己的影响力,赚更多的钱?费纳在自己还没有有退役的时候就利用自己的影响力,布局自己以后的商业蓝图。德约有吗?你看德约在做什么?费纳又在做什么?

人心好凉 发表于 2023-11-6 15:28:18 | 显示全部楼层

德约按纳达尔说的就是不要脸的在刷啊~~只关注记录。。。不比你们在脑补实际吗?
纳达尔德约穆雷都是网校出来的,纳达尔投资网球学习做推广很正常 挖掘人才。思路上有问题吗?网球学习给自己帮助过所以投资反哺一下。怎么就叫挣钱了。。
费德勒不是到处去打比赛吗?特别是新举办赛事的国家优先出席。。按很多总监说的有价无市。。。你怎么看出是为了钱和成绩?疫情前高龄还来杭州打表演赛。。费德勒也很清楚中国市场对于ATP重要啊。参考我们国家是女网出成绩才增加网球影响力。一直在呼吁和支持女网改革。。
反观德约以拆台方式参与下提高低收入球员的活动,女网玩不下去了 怎么不为网球事业说两句??怎么不去威胁ATP?沽名钓誉还不如白皮。女子网球完蛋了网球还能做世界第二运动吗?费纳前辈的努力没有了 视而不见?。人家起码表里如一虚伪。。德约支持女网之前建议你们最好闭嘴。、。、

共眼前无憾 发表于 2023-11-6 15:33:05 | 显示全部楼层

我以为他在说反话呢?如果不是讽刺,人能颠倒黑白这个程度只能说人多了什么都有。虽然有德粉比较狂热,但是德粉中决无这样的人。如果被此人是被刺激的如此那还好,如果就是这样一个人,他的父母真是白养他了。

gerbil 发表于 2023-11-6 15:35:00 | 显示全部楼层

看你回复就对了
德约唯一能比的就是纳达尔说的刷记录,而且成功了 。。至于场外影响力网球贡献不说话就是对德约最大的维护。。
盯着冠军就可以了、纳达尔不是已经告诉你们了吗》??

gerbil 发表于 2023-11-6 15:38:17 | 显示全部楼层

人瞎了 其实也很可怜。。。盲人摸象听过吧

lark 发表于 2023-11-6 15:40:28 | 显示全部楼层

纳达尔有什么影响力?技术影响力,看看更多的小年轻打法像谁就知道?商业影响力,一个西班牙人年年被塞尔维亚人商业收入爆扫。纳达尔唯一的影响力就是捆绑费纳