歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 统计今年大师赛+总决赛积分情况

我住北渡口 发表于 2023-11-6 14:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德约科维奇2270分
1、印第安威尔斯0分 2、迈阿密0分 3、蒙特卡洛第三轮(90分)4、马德里0分 5、罗马8强(180分)6、多伦多0分 7、辛辛那提冠军(1000) 8、上海0分 9、巴黎冠军(1000)
阿尔卡拉斯3285分
1、印第安威尔斯冠军(1000)2、迈阿密4强(360)3、蒙特卡洛0分 4、马德里冠军(1000) 5、罗马第三轮(45) 6、多伦多8强(180)7、辛辛那提亚军(600)8、上海第四轮(90)9、巴黎第二轮(10)
总理3195分
1、印第安威尔斯亚军(600)2、迈阿密冠军(1000)3、蒙特卡洛8强(180) 4、马德里第四轮(90) 5、罗马冠军(1000) 6、多伦多8强(180)7、辛辛那提第三轮(90)8、上海第三轮(45)9、巴黎第二轮(10)
辛纳2600分
1、印第安威尔斯半决赛(360)2、迈阿密亚军(600)3、蒙特卡洛4强(360) 4、马德里0   5、罗马第四轮(90) 6、多伦多冠军(1000)7、辛辛那提第二轮(10)8、上海第四轮(90)9、巴黎第三轮(90)
卢布列夫2340分
1、印第安威尔斯第四轮(90)2、迈阿密第四轮(90)3、蒙特卡洛冠军(1000) 4、马德里第四轮(90) 5、罗马第四轮(90) 6、多伦多第二轮(10)7、辛辛那提第二轮(10)8、上海亚军(600)9、巴黎半决赛(360)
西西帕斯 1325分
兹维列夫 875分
鲁内 1590分
胡尔卡齐 1865分
目前排名
1、阿尔卡拉斯 3285分
2、梅德维德夫 3195分
3、辛纳  2600分
4、卢布列夫 2340分
5、德约科维奇 2270分

2000万美元会奖励给在大师赛+总决赛表现最好的30位球员,以上5位球员有望竞争头名。
之前ATP500赛奖金池130万美元分配如下:
总理第一60万美元
阿尔卡拉斯第二30万美元
辛纳第三20万美元
兹维列夫第四 12.5万美元
德米纳尔第五 7.5万美元

精彩评论17

正序浏览
隐于山海 发表于 2023-11-6 15:20:42 | 显示全部楼层

德约应该不能参加分钱的吧,参赛数量严重不足啊。

hedgehog 发表于 2023-11-6 16:34:00 | 显示全部楼层

应该能吧,老将有三站豁免权,不知道算不算参加比赛里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2023-11-6 16:02:23 | 显示全部楼层

卢布竟然拿了蒙特卡洛的冠军,有点不可思议

我住北渡口 发表于 2023-11-6 16:00:05 | 显示全部楼层

不过德约也不看重这点,不然中网 上海也回来捞点出场费。

楼主| hare 发表于 2023-11-6 14:20:20 | 显示全部楼层

这也不够啊,缺席了5站

我住北渡口 发表于 2023-11-6 14:12:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 偶爾囨撒野 发表于 2023-11-6 14:20:20 | 显示全部楼层

德约应该不能参加分钱的吧,参赛数量严重不足啊。

派星儿 发表于 2023-11-6 15:20:42 | 显示全部楼层

我住北渡口 发表于 2023-11-6 16:00:05 | 显示全部楼层

应该能吧,老将有三站豁免权,不知道算不算参加比赛里面。