歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[跑步] 大学体测大家看看出出意见,哪些不足

惡鴉 发表于 2023-11-7 01:14:49 | 显示全部楼层

大学生10个及格,冷知识美军六个及格,是要大学生去打美军吗

太漫长 发表于 2023-11-7 01:24:54 | 显示全部楼层

百分之九十八的人直接和老师说让我零分吧,还有百分之一的人不服然后上去拉不到七个然后零分。

badger 发表于 2023-11-7 01:26:47 | 显示全部楼层

那我还是零分吧老师

霜色幻想 发表于 2023-11-7 02:26:25 | 显示全部楼层

老哥真猛,我篮球队后卫,俯卧撑可以一下子做一百个,三千米3.05左右的成绩,但是引体向上11个已经是极限了

叼着香烟吻你 发表于 2023-11-7 03:04:56 | 显示全部楼层

一千米拉了。别的都挺牛

hawk 发表于 2023-11-7 03:28:10 | 显示全部楼层

我现在引体向上只能做1、2个🥹😅跟高中同学聚会时测试引体向上,试着翻上杠去很多次只成功过1次,,,高中大学时比现在瘦10几斤,轻松10几个,初中高中课间没事儿都是玩儿单杠双杠…不练是真不行

少女不夶 发表于 2023-11-7 06:54:46 | 显示全部楼层

俯卧撑和引体向上是完全不同的肌肉发力

banana 发表于 2023-11-7 07:51:41 | 显示全部楼层

我只说跑步,你的短跑成绩不错,长跑还差点,其实就是缺练,不练的情况下4000多的肺活量,说明底子不差,我以前不练,肺活量才3000多,现在跑了一年半10公里也能配速350多,所以你就练就行。长跑适合瘦的人跑,你下定决心练的话一点问题没有。但是过量的话很容易把人搞得非常瘦,看你个人取舍

笑死大姨妈 发表于 2023-11-7 07:52:14 | 显示全部楼层

这东西和体重关系很大,不知道哪个🐷想起来放进体测项目里的

听说你爸改嫁了 发表于 2023-11-7 10:16:39 | 显示全部楼层

规定离谱的一批,6个以下都是零分,搞得天天锻炼的男生还没天天不动的女生得分高,不知道是哪个睿智定的分数

所以开学有军训啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册