歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 隔壁八强才打两场已经保底亚军了

厕所里蹲着 发表于 2023-11-3 22:16:04 | 显示全部楼层

这叫有人玩?twitchG2打NRG比赛播放量只有GG打液体的1/3

桃花春水 发表于 2023-11-4 13:53:31 | 显示全部楼层

那欧美人真那么菜吗?玩家多于刀塔,怎么连个棒子一根毛都不如?全世界最多人玩的游戏通通被棒子按着锤?

mulberry 发表于 2023-11-4 13:17:09 | 显示全部楼层

奔驰major没见过?

deer 发表于 2023-11-4 00:15:51 | 显示全部楼层

我最喜欢打脸了,第一张是ti12的观看峰值,第二张是s赛入围赛的观看人数,ti差点不如s赛的入围赛了

北邙官 发表于 2023-11-3 23:33:28 | 显示全部楼层

不是 20min两边仨人头的比赛真能看睡着吧

写诗寄相思 发表于 2023-11-4 09:30:52 | 显示全部楼层

2021年Twitch观看时长最多的游戏排名:
1.《给她爱5》21亿小时
2.《英雄联盟》18亿小时
3.《堡垒之夜》10亿小时
4.《Valorant》9.49亿小时
5.《我的世界》8.8亿小时
6.《使命召唤:战区》8.58亿小时
7.《CSGO》7.57亿小时
8.《Apex英雄》6.91亿小时
9.《Dota2》5.78亿小时

antelope 发表于 2023-11-3 21:24:56 | 显示全部楼层

对,足球没有篮球好看,dota2 TI决赛连续两把大优势稳赢的局送翻盘太好看了,恭喜LGD

goat 发表于 2023-11-4 06:51:29 | 显示全部楼层

我听说CNDOTA特别牛逼,请问决赛是左边还是右边是中国队啊?

ferret 发表于 2023-11-3 21:33:11 | 显示全部楼层

你说别人造假,结果自己拿着造假歪歪紫微的图片高潮,给我笑死了

文艺小流氓 发表于 2023-11-5 13:10:00 | 显示全部楼层

那确实,什么好玩玩什么,我就不说职业赛新人了,你也说了在线人数观看人数等等等等等,已经说明了哪个好玩哪个不好玩。说到优越感从最早你们还能拿冠军时候的“韩国爹 身份证 8强16强成绩论”,到最近亚运会四金一铜,刀塔的优越狗真的是所有游戏里最多的,不是么