歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 希望德约拿下年终总决赛冠军,至于戴维斯杯,去见鬼吧

奚落 发表于 2023-11-6 18:46:21 | 显示全部楼层

然而德约本人不这么想,2011年他就疲劳出战,跟阿根廷队比赛的时候受伤,而且伤后还不退赛,被大菠萝下一盘抡了6-0,最后流着眼泪离场,奥运会不用说了,这次美网夺冠后,他也在庆祝广场上对着数万本国球迷。表示一定会全力以赴。

野渡舟上人 发表于 2023-11-6 19:25:06 | 显示全部楼层

打德尔波特罗,打了一盘半退赛了
你说的吃蛋是巴塞尔半决赛,被锦织圭送蛋了,估计是你两场比赛搞混了。

勇爺 发表于 2023-11-6 19:35:01 | 显示全部楼层

以后拿一个都是赚,戴维斯杯冠军也是冠军,不嫌弃

melon 发表于 2023-11-6 19:35:40 | 显示全部楼层

奥运会没有团体比赛吧,戴维斯杯就是国家队的最高级别赛事了。

dog 发表于 2023-11-6 20:20:13 | 显示全部楼层

竞技体育不喜欢看赢球我去看输球的?你会关注atp一百开外但是也在为国争光的外国人么?
百度了一下,确实是我记错第二盘比分了,不好意思,不过当时看体育新闻,德约流泪伤退的场景印象很深,比16年里约那次还伤心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blackberry 发表于 2023-11-6 21:21:15 | 显示全部楼层

有和锦织圭那场视频吗?我想看看

唯你是命 发表于 2023-11-7 07:48:55 | 显示全部楼层

goat 应该考虑戴维斯杯  纳达尔有参加过吗?

校服情侣装 发表于 2023-11-7 09:14:02 | 显示全部楼层

我看就是自己粉自己而已
只是自私地追求球员夺冠给自己带来的快感
球员本人的想法一点都不想理解,不想共情,不想接受

媳妇快跑打不过 发表于 2023-11-7 09:40:20 | 显示全部楼层

反正戴维斯杯在最后比,不用太操心。

牧神的午后 发表于 2023-11-7 09:41:28 | 显示全部楼层

但是戴维斯杯知名度不及奥运会百分之一