歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NFL] 第一次写赛后分析,希望大家喜欢

相爱吧 发表于 2023-11-7 09:14:08 | 显示全部楼层

啊,怀念亚特兰大的中餐。之前上学的时候几乎每周都跑一趟buford hwy,一路吃遍大大小小的馆子。曾经每年的Anime Weekend Atlanta也都会去凑热闹,也实打实的过去开过会。现在没戏了,在美食荒漠夏洛特,p都没有。楼主写的有心了,赞一个。

楼主| 舊倳遠迎 发表于 2023-11-7 09:25:38 | 显示全部楼层

👏👏

相爱吧 发表于 2023-11-7 09:36:11 | 显示全部楼层

都被海豚华丽的进攻误导了
海豚场均路面丢100码排名13 传球每场放出216码排名12 前线施压也是平均上以上的水平
其实防守是有保底能力的 只是进攻发挥不稳定 那个新秀跑卫achane要是回来了看看能不能激活下进攻

楼主| 托儿所 发表于 2023-11-7 10:07:46 | 显示全部楼层

Dolphins现在的进攻需要做好一些基本的事情,不能只依靠big play,这支球队playoff是肯定可以进的,只是能不能走的更远,尤其这样的进攻需要好的condition,一旦天气不好,会有很大的挑战

厕所里蹲着 发表于 2023-11-7 10:11:47 | 显示全部楼层

相爱吧 发表于 2023-11-7 10:16:56 | 显示全部楼层

支持楼主继续写下去!另外好奇楼主怎么看Falcs对于Bijan和Pitts的使用哈哈

楼主| 越平凡越长久 发表于 2023-11-7 10:21:11 | 显示全部楼层

相爱吧 发表于 2023-11-7 10:22:29 | 显示全部楼层

楼主有心,期待今后的赛报!

楼主| 相爱吧 发表于 2023-11-7 10:26:41 | 显示全部楼层

Pitts本身blocking的能力算不上顶级,但是从gators出来的时候,接球的天赋堪称前所未有,所以更应该去让他多参与进攻,想办法多去找他,我理想中为什么我们需要一个veteran QB,因为有经验的QB,可以接球的TE是个safety blanket,打不开局面的时候,知道反复去找1on1的TE,当年的Gronk对于Brady,Mark Andrews对于Lamar,我希望我们能有个QB把Pitts当成这样去使用

楼主| 相爱吧 发表于 2023-11-7 10:27:08 | 显示全部楼层

至于Bijan,赛季初期没问题,最近几场也不知道是教练怕受伤还是怎么样,感觉不敢过度使用,其实我们可以有很多丰富的战术添加进来,Allgeier是个完全合格的second Rb,Jonnu Smith又是一个有blocking能力的TE,希望教练可以丰富的变化战术,把Bijan更多的运用在一些pick play,一些double TE screen play,Bijan接球的能力是很严重被低估的