歪嘎网

快捷导航
开启左侧

巅峰苏亚雷斯平移到今天,可以竞争即战力第一人吗?

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-11-7 11:08:21 | 显示全部楼层

苏牙不软了。苏牙除了世界杯,已经全满贯了。美洲杯冠军、欧冠冠军、联赛杯赛冠军,两次欧洲金靴。特别是在利物浦那次,停赛5场+无点球,在梅罗巅峰期拿到的欧洲金靴。

清浅吟唱 发表于 2023-11-6 16:44:14 | 显示全部楼层

苏牙在西甲对皇马进了十几个呢吧,难道皇马不是球队?苏亚雷斯世界杯表现不差吧,美洲杯表现也很好啊

otter 发表于 2023-11-7 00:56:57 | 显示全部楼层

13-16把梅西去掉,只看能力,就是C罗苏牙内马儿阿扎尔争第一,我看好苏牙,第二马儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共老河山 发表于 2023-11-7 05:30:50 | 显示全部楼层

努涅斯还不错了,但顶多就是苏牙一条腿的水平,他一个完整赛季的数据,能达到苏牙二分之一就算不错了

媳妇快跑打不过 发表于 2023-11-7 09:25:30 | 显示全部楼层

即战力第一,切尔西前面放的是苏牙。能冠军的

北邙官 发表于 2023-11-6 23:29:23 | 显示全部楼层

😓完全不像

goose 发表于 2023-11-7 09:47:20 | 显示全部楼层

我觉得是目前第一。他是真的光芒被梅西挡住了的。

嫌擾友 发表于 2023-11-6 16:34:49 | 显示全部楼层

大哥,总不能要人场场牛逼吧。苏牙这个成绩已经很牛逼了。比苏牙强的没几个人了。苏牙最大的问题还是巅峰短,而且跑到巴萨到了副手。

燃烧的胸毛 发表于 2023-11-7 09:32:42 | 显示全部楼层

爱过狗喂过猪 发表于 2023-11-7 06:21:30 | 显示全部楼层

哪里不像?突破,两人都是最强单兵,表演度爆棚。传球,两人均视野超群,串联整个中前场。两人都是罕有的创造力极强,具有无中生有能力的球员。像的是两人的性格,不是指私人生活的性格,而是球场精神属性。两人同属"我要球队赢,不是我赢",极其无私,为赢不顾一切的气场。无论球队如何焦灼,你永远会期待巴萨的梅西和利物浦的苏牙。唯一不同的是梅西要比苏牙老实,乖得多。而苏牙会贡献各种搞笑名场面。