歪嘎网

快捷导航
开启左侧

4场欧冠进5球!20岁的霍伊伦,会是曼联的未来神锋吗?

闹哪样 发表于 2023-11-9 21:08:06 | 显示全部楼层

曼联这么多年练出谁了,马夏尔,桑乔,詹姆斯,范德贝克,也能包括21岁来的德佩这种,年轻人来一个废一个,真想练级谁来曼联啊

骄纵萝莉 发表于 2023-11-9 21:11:27 | 显示全部楼层

你说他强吧,英超至今0球;你说他菜吧,人家现在欧冠射手榜榜首

不错的球员,但现在的他绝对不值8000k

monkey 发表于 2023-11-9 21:16:08 | 显示全部楼层

从哪看到的忘了,说霍伊伦五球没给曼联带来一个积分。。。

飘逸的胸毛 发表于 2023-11-9 21:16:30 | 显示全部楼层

快离开曼联吧  要不然神锋变废物

alpaca 发表于 2023-11-9 21:17:11 | 显示全部楼层

他这个身体素质好好保养不搞幺蛾子以后不会差的,不是谁一出道支点能力就很出色的,卢卡库 莫拉塔背身不也是后期才练出来的,现在说这种为时过早

笑死大姨妈 发表于 2023-11-9 21:17:43 | 显示全部楼层

他是跟老东家哥本哈根有仇吗?为啥进球疯狂庆祝

coyote 发表于 2023-11-9 21:24:53 | 显示全部楼层

关键进这五个球在欧冠也没捞着分数啊。

拿什么释怀 发表于 2023-11-9 21:28:09 | 显示全部楼层

那没得比,真要是完全论市场价,货轮差不多也就够哈兰德一条腿

傀儡心凉 发表于 2023-11-9 21:28:27 | 显示全部楼层

身体上,素质强。技术上,无干扰打门。摆腿幅度上肢动作太大了。然后质量也不高。要不曼联这场欧冠,上半场三球领先了。作为支点策应还是可以练的。但是目前空间感不强。反击中自己带,导致没空间的场面很多。不好说,可能会大器晚成。待观望。这岁数在曼联这风雨飘摇的地方练级,确实场外舆论压力太大,基本就是必须天生大心脏,成就成,不成就完蛋。

eagle 发表于 2023-11-9 21:28:48 | 显示全部楼层

阿森纳不是豪门吧...