歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有没有感觉派蒙对温迪说的话有时候也太过分了,感觉基本尊重都没

淡写清欢 发表于 2022-9-29 16:50:40 | 显示全部楼层

温迪的友人和他交朋友的时候,他也不是神

orange 发表于 2022-9-30 08:17:34 | 显示全部楼层

…现在派蒙的身份基本上就是玩家脑补,到底是个啥官方也没点明,就这样把猜测当真挺蠢的

楼主| 念由心生 发表于 2022-9-30 09:14:59 | 显示全部楼层

芭芭拉就是自己呆……
去年海岛的时候大家坐滴滴打龙的时候,琴明显是以为芭芭拉已经猜到了,毕竟风龙是风神眷属啊,除了风神本人谁能叫得动?
这里但凡芭芭拉稍微想一下估计就猜个差不多了,凯亚其实也是基本这里确定温迪就是风神的。
结果芭芭拉说的是——
这个吟游诗人还蛮厉害的嘛!
然后就没多想了!
都把答案递到你脸上了你还不知道不能怪别人瞒你啊……

桃花扇 发表于 2022-9-29 21:35:47 | 显示全部楼层

别的不说,连爱尔海森都不敢起绰号,看碟下菜有派蒙的

话题是我 发表于 2022-9-29 16:34:36 | 显示全部楼层

魔神任务序章第二幕,爷温迪琴迪卢克一起去摘星崖弹天空之琴的时候,琴差点直接叫巴巴托斯了

法国小面包 发表于 2022-9-29 17:35:06 | 显示全部楼层

神确实是孤独的…我觉得温迪真真是最潇洒的…
身在酒中,所有的消息都由风带来,知晓世界的每个角落…
他只是跟钟离一样,知道世界是人的世界,他不是撇下不管,只是知道不该管,人的世界本来就是多姿多彩的,他只需要喝着小酒,听着一个一个的故事就行了…就算是人离去,风却依然在,风神依然在,故事依然有卖唱的唱出来…
渡冒险家的那一段,我真的泪都出来,这是一个酒鬼的温柔,一个传唱诗人的温柔,更是一个神的温柔…
要说三神的人设,我最最喜欢的就是温迪了…诶嘿…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gorilla 发表于 2022-9-29 15:24:46 | 显示全部楼层

兄弟这游戏玩的是真细啊,我就没看到这段情节,漏掉了

我想抱抱你 发表于 2022-9-29 14:13:50 | 显示全部楼层

lemon 发表于 2022-9-29 13:42:05 | 显示全部楼层

原神为数不多,我觉得很不错的故事

raccoon 发表于 2022-10-4 06:21:01 | 显示全部楼层

副fmvp级,享受fmvp级待遇