歪嘎网

快捷导航
开启左侧

今天我生日!我是4AM队长GODV,晚上7点直播生日派对,先来跟大家聊聊天~

你丑到我了 发表于 2021-7-16 15:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【盖楼抽4AM文化衫、签名照、虎牙永久夹克CDK】
JRs你们好,我是4AM队长GODV!
今天我过生日了!来跟大家聊聊天,有什么想问的就在底下的评论区里留言吧!从【15:30】开始我将在本帖下面回复你们~
别忘了晚上19点来直播间【7911】,我的生日派对一起嗨!更有大量电竞外设福利等着抽给你们!

【参与方式】评论区里盖楼写下你想问的问题,我将在线解答~
同时我也不是空手而来,积极提问的兄弟们将有机会获得一些特别礼物,在评论区回复楼层数为24/124/204/224/244/264/324/424/524/624/716的11位JRs,平分以下奖品:4AM文化衫2件、GODV签名照4张、虎牙永久夹克CDK 5个。

【活动时间】
2021年7月16日 【15:30--24:00】
【温馨提示】
1、本贴参与有效时间将在2021年7月16日24:00截止,过期回复无效;
2、获奖名单将在活动结束24小时内在活动贴内公示,请注意查看站内信与@信息。请在公示后24小时内提供邮寄信息,避免奖励无法发放的情况;
3、每个ID无法重复中奖,如不同奖项被同一JR获得,则奖品顺延至下一位满足要求的JR;
4、若中奖楼层为垃圾信息(谩骂、乱码、广告等),则奖品顺延至下一位满足要求的JR;
5、每个IP仅限一个账号参与活动。恶意刷楼、刷亮、马甲刷奖及其他任何违规、作弊行为将取消获奖资格;
6、参加本活动即默认为同意以上所有规则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论179

正序浏览
magpie 发表于 2021-7-16 15:28:59 | 显示全部楼层

蜂哥你这样会不会精神错乱啊?🐶

lark 发表于 2021-7-16 15:42:06 | 显示全部楼层

韦神若干年后退役了 如果绝地求生还是火的话 会转教练吗?战队还会继续办下去吗?

扫黄大队队长 发表于 2021-7-16 15:47:47 | 显示全部楼层

我是真的

longan 发表于 2021-7-16 15:43:05 | 显示全部楼层

真的瘦了 主要是锻炼和控制饮食

三山三水 发表于 2021-7-16 16:36:56 | 显示全部楼层

谢谢

sheep 发表于 2021-7-16 15:49:44 | 显示全部楼层

赛场是有点冷 就没穿拖鞋了

万念因你 发表于 2021-7-16 15:23:06 | 显示全部楼层

现在打开了吗

tomato 发表于 2021-7-16 15:24:20 | 显示全部楼层

猪头多吃点,你看你都瘦成啥样了

洗头的秃子 发表于 2021-7-16 15:26:44 | 显示全部楼层

阿伟,有没有想过要二胎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册